Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

сpавнение HK HD 970 CD player, Samsung- BDP-1400,Pioneer -868AVi и PC Asus Xonar Essence ST, Воспроизведение СD

Петр корпус из картона был у аппарата?
Владимир Леонов - да, забыл про TDA-шки.. Действительно, на помоечку..
Михаил Ефимов буду ковырять самоделку и твикать плеер и звук. карту. Мда. Мой-то приятель, гениальный электронщик, который мне всё делал, сейчас в Штаты уехал... надолго. Придется самому.. А в Штатах б/у, к слову, кроме Левинсонов он как-то ничего человеческого не нашёл... Печально..

Почему из картона?Обычный плеер

Петр - потому что себестоимость нормального корпуса в Росииянии - без изысков - 5-8 тыр. на заводе. Я имею в виду чпу. Либо, металл+дерево, дороже. Ваш Мастер скупает какое нить палёное или по помойкам роется - себестоимость нормальных компонентов радиоэлектронных - отечественных, тоже выше 2 т.р. - за печат. плату, фсе финтифлюшки, блок питания.. А привод с лазером? Так что...
Изменено: dramic - 19-04-2012 06:25:54

dramic,
Научитесь читать не между строк,и не будет таких бредовых сообщений :!:  я писал что плеер был куплен на рынке за 2500 у перекупов(соответственно у частника бы стоил раза в 2 дешевле).И был доработан качественными комплектующими.Например доработка моего плеера обойдется примерно в 7000,это работа по питанию+новый выхлоп.Заказывается естественно печатка для выхлопа.Меньше фантазируйте и внимательно читайте
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)