Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Отличие "родных" японских CD-плееров - есть ли оно?

Ладно Сказки рассказывать про сказочно аналоговый звук вег .) У меня сейчас находится Вега 124 и Вега 122 - обыкновенный звук а ля сони .) После твика возможны улучшения , вроде писали , что эффект значительный . Да зачем уродоваться ? С нее даже спдиф не вывести . А опыты с питанием часто дают положительные результаты но , конечно , не в такой степени . Нельзя из кд плеера начального уровня сделать плеер с "сказочно аналоговым звуком " .)
Изменено: Михаил Ефимов - 27-06-2012 08:00:40

Человек задал вопрос чем отличаются идентичные аппраты для японии и для европы
В плане звучания, качества изготовления и надёжности комплектующих , и так далееееее
а все зацепились за понищающие трансы и гальваническую развязку !!! прямо Теслы все собрались.

Так уже ответили , что практически ничем не отличаются .) У меня стоят два плеера AKAI CD-A70 один чисто японский , другой для Европы . Начинка абсолютно идентична , несколько разнятся емкости в бп , но в общем они одного класса и это некритично для качества . И работают абсолютно аналогичным образом . Плееры плеерами , но в общем картина по другим типам аппаратуры схожа и возможное различие в звуке может объяснятся не качеством сборки , а просто старением элементов и чуть разной регулировкой девайсов .

ну вот и хорошо , что все разобрались !!!!

Мне встречалось упоминание различий по кассетным декам, например, в деке VICTOR TD-V721 в отличии от ее экспортного аналога JVС TD-V721, установлен более качественный сетевой провод.
Короче, на предмет различий следует сравнивать конкретные модели аппаратов.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Разница будет заметна в топовых моделях в годы скачков курса йен.
А в бюджет и средний класс чего заглядывать? Там и так терять нечего.

Откуда этот вопрос возник? Человек не знает  на каком аукционе брать?  :)
Тогда пусть хоть круг моделей обозначит.

А в первых Вегах с синим дисплеем хороший транспорт от SANYO и РСМ56 стояли.
Для своих денег конкурентов у неё нет.
Изменено: Андрей Любитель - 27-06-2012 20:34:29
ЕдРо в ведро

Вопрос возник вот откуда. Человек, то есть я, полетит на Токийский автосалон и при случае хотелось бы притащить пару аппаратов оттуда.

Попробуйте найти SONY SCD777,
америкосы сейчас несколько продают,от штуки до полторы,может и в Японии есть?
А к ней ,обязательно голову и мотор привода диска,это расходка...
За эти деньги,очень достойный аппарат,есть некоторые вопросы к аналогу,но как транспорт,в режиме СД,очень достойно.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Р

Во-во ! У меня такая. Честно говоря после неё не хочется искать другой Cd-аппарат

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Андрей,поясните какую "вегу" вы имеете ввиду?
P.S.Мне ,как представителю БРЗ(ПО "Вега") в то время,очень интересно узнать:"что я пропустил,делая предторговый ремонт"... . ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)