Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 55 След.

Помогите с выбором CD-проигрывателя

То ли еще будет .)

да,исключил ОУ,звук улучшился еще...более прозрачный..

Ну так и должно быть .

ну я догадывался уже..любые фильтры,хоть ЦФ,хоть АФ губят звук..а вот буфер на полевиках звук не портит,скорее наоборот 8)

Ну может и так . Спецы цапостроители применяют простые буферные устройства . Но тут нужно учитывать коннекторы и ум . Подбирать наиболее прозрачный вариант или конфигурацию связки плеер + ум . Добавление лишних каскадов не есть хорошо .)
Изменено: Михаил Ефимов - 30-08-2012 03:15:34

ну это разработка Ишиваты.авторская..вот еще щиты из медной ленты одену на все микросхемы и заземлю их.будет меньше наводок и помех

Сделайте отключаемый или переключаемый вариант , возможно при проверке в другой системе все будет не так однозначно .)

хорошая мысль :!:  8)

С экраном тоже не все так просто . Я применяю материалы поглощающие радиоизлучение , а применение медного экрана может ,  наоборот , усилить помехи .

в принципе звук такой,мой Харман давно утух :D хотя тоже не самый последний сидюк...
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)