Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 55 След.

Помогите с выбором CD-проигрывателя

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
алан алан пишет:

.низы очень красиво и мягко звучат,очШень гут

Представляю ваше разочарование, если бы вы сейчас сравнили звучание вашего аппарата с  оригинальной Филей

CD-650  
ну больше наворотов в этом 650м...разница в применяемых компонентах,ЦАП на 1541...а принцип тот же,думаю не будет он звучать намного лучше 610го девственного :D .и Харман ему вставит по самое нехочу :D
Изменено: алан алан - 17-08-2012 14:07:28

насчет писанных дисков не могу ничего сказать,как-то не тянет пока и пробовать,я только оригинальные пользую...а как проигрыватель,так очень даж неплох.для кого мож г...но,кто спец в сортах гмна :D

нет,не буду утверждать.но и вам не мешало бы покоректнее :) имея свою точку зрения,не факт что все ее должны разделять.на мой вот вопрос так и не ответили,чем собсно один лучше другого...а сразу на тебе-в нижнюю ступеньку :D все мои аппараты прошли некоторую доработку,кроме уся Квод 909 и звучат не писайте в мой горшок..и Харман на очереди,посмотрим...так что,эй вы там на верьху... :D  :D  :D
Изменено: алан алан - 17-08-2012 16:46:34

второй этап успешно завершен на уровне эксперимента,питание подавал правда от соединенных батареек.эффект обалдительный  :!: уже переиграли все что можно было сравнить поблизости..правда аппараты невыдающиеся,зато на той неделе ждет уже настоящее испытание с более дорогими моделями.три аппарата будут-Квод-CDP2,Аналог Маэстро и какой-то крутой Пио 90х...остается собрать вместо батареек стабилизатор,да внесу еще уже от себя кое-какие доработки.ну и конечно корпус...этот аппарат заслуживает самого лучшего корпуса,пластмасса уже не прокатывает :D сам вообще не ожидал,насколько интересной тема окажется...
Изменено: алан алан - 20-08-2012 12:19:07

Алан , в результате вы получите аппарат , который не переиграет ни один плеер за любые деньги . Единственно - очень аккуратно все делайте и проверяйте без спешки . Советую сразу начинать сравнение с ценовой категории 10000-15000$ .
Изменено: Михаил Ефимов - 20-08-2012 17:48:11

в принципе возможен такой вариант...немного поискать придется,но можно...ну пока мы в первой лиге сыграем :D  :D  :D мастер-лента и Ревокс на 38 тож попробуем потом...с одной и той же записью..интересно насколько здесь уступит.или нет :?:

Думаю , что не уступит . Если будет хорошая акустика с высокой чувствительностью и любой приличный усь , то катушка и кд пойдут ровно . Главное , что бы тракт был прозрачный . Ну коннекты медные . Без звона .)

Кстати с кабелем можно поиграться .

да прозрачности уже хватает...не было и в помине этого у оригинала даже близко..и сцена отличная,исчезла плоскость..вот ищу вариант стаба,все чего-то не хватает...ничего,слеплю из того что имеется в наличии :D уже и Марантз 63 МК2 раздраконил :D ради такого дела не жалко... :D

ну вот,эксперименты с Филом прошли считаю блестяще..результат обалденный :!: внес еще кое какую несложную доработку выхлопа аппарата.усилил сигнал с Цап раза в два.применил схему выхода с полевыми транзисторами на входе и выходе,а между Филей и полевиками пока включены операционники.попробую исключить их,согласовать вход полевиков и выхода 1543 напрямую...но звук шикарнейший,вокал до того чистый,без примесей..Эмма Шаплин сейчас выдает...низкие тоже очень красивые,глубокие..вообщем получился звук какой я и представлял,даже получше...это питание еще не подчищал,только разделил циферку и аналог..остается оформить все в корпус,хорошо места много,как раз войдет,целый отсек пустой.ну и будем пробовать победить конкурентов :D  :D  :D пока так все выглядит..
P1010347.JPG (404.76 КБ)
Изменено: алан алан - 30-08-2012 00:58:12
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)