Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 55 След.

Помогите с выбором CD-проигрывателя

А какие изменения привели к чему?

Хотя, про сотрудниц тоже в тему  :D
ЕдРо в ведро

ну про изменения чуть рановато говорить,хотя много написано про это уже.и в этой ветке и про Грюндик(аналогичный принцип),а вот звук...абсолютно чистый и ясный вокал.причем это не вытягивание определенных частот...появилась прозрачность,очень детально идет фонограмма...слушаю сейчас различные записи,в разных жанрах,одинаково хорошо звучит и рок и скрипки.но кое-какие операции еще надо провести,будет лучше.опять все в детальную базу упирается...низы очень красиво и мягко звучат,очШень гут :D
Изменено: алан алан - 17-08-2012 12:48:04

ложка дегтя :?:  :D ну не испортят нам обедни злые происки врагов :D  :D  :D что в нем особенного,в 650 :?: счас посмотрим....

Владимир , человек под моим руководством сделал легкий апгрейд . Ему очень понравилось .Что еще нужно ? Тему апгрейда и подробности Я попросил не раскрывать . Мне приятно , что еще у одного из форумчан появится действительно качественный звук . Скоро приедет плеер Алекса Александрова . Таким образом образуется круг общения .) Сама разработка не является моей собственностью , поэтому подробности прошу не раскрывать . Пока это касается Алана и , в скором времени , Алекса Александрова .

:D во-во :D потому я так скромно про подробности :D ну лиха беда-НАЧАЛО :!: спасибо Михаил

У меня комп слетел вчера , только восстановил .) Вечером , если что , свяжемся .

Коли без подробностей... тогда хоть погромче бы сделали...что ли... ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Коли без подробностей... тогда хоть погромче бы сделали...что ли...  
[QUOTE]даж с видео :D вот гражданки к вечером подтянутся :D

Твикаться?  :D
ЕдРо в ведро

правильное питание плеера и гражданок улучшает работу всех механизьмов :D
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)