Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 55 След.

Помогите с выбором CD-проигрывателя

Пластмасса сплошная .) То ли дело Sony CDP-103 , полтонны чистого железа .)

Ну не полтонны , полпуда всего , но тоже хорошо . Еще б играла - цены бы ей не было .)

Цитата
алан алан пишет:
ну и преподнес сегодня сюрпризов Филипс....ну что диски перестал видеть,ваткой линзу протер и снова работает..поначалу подумал лазер квакнул   ну открыл я его   первое впечатление---более дешевки во всех смыслах я еще не встречал..голимый пластик,весь корпус целиком отлит,с какими-то перегородочками,видать ребра жесткости        ,механизм тоже изготовлен из той же пластмассы, какой-то непонятный пустой отсек и ржавый транс,еще с Ш-образными пластинами   подход к линзе правда очень удобный..ну ладно думаю,его участь все равно решена уже,чего выпаивать то...искал полчаса на плате-НЕТУ!!!сравнил рисунок платы со схемой,там есть,на моей плате нету.открыл второй Филипс-то же самое..даже отверстий нет под эти детали.тока две микрухи на месте..ну попробую ковырну их сейчас..ну вот фотка_ФИЛЯ изВнутри   а что,более ранние модели тож такие все пластмассовые были,ну 303 например или 304   ..............................................................................................................................ВЫВОД   с этой моделью Филипса не стоит связываться...не думаю что впаяв еще емкости,можно будет добиться значительного улучшения звучания.слишком большой отрыв по качеству от того же Хармана в худшую сторону...откровенно слабая модель.пока стоял один,вроде и ничего.ну запустим Марантз,посмотрим как он отыграет  
Справа место под новый выхлоп,специально для Вас оставили  :)

Что-бы сделать ламповый выхлоп , нужно лампы иметь .) Паяльник , плату , канифоль , припой , схему , свободное время . Отсутствие одного из компонентов делает затею неосуществимой .) Все требуемые условия в земле обетованной собрать трудно .)

Цитата
Владимир  пишет:
Для 1543-это оптимальный вариант.
для 1543 есть другой (правильный) вариант, что выгодно отличает ее от многих других  ;)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Все так , базара нет .)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

Для 1543-это оптимальный вариант.
для 1543 есть другой (правильный) вариант, что выгодно отличает ее от многих других  
вот про это хотелось бы поподробнее :D да все есть,привезти нужно..и все паяльные дела и стеклотекстолит фольгированый.ламп нету,эт точна,ну можно ведь и на транзисторах или ОУ.а пока доведу начатое до конца :D да попробую разделить питание

алан . не воспринимайте написанное в ветке всерьез .

не получается :D хочется уже раз влез,энать о предмете как можно больше.тогда и результат будет лучше..просто я с цифрой никогда не работал,не пришлось.с самого элементарного и начинаю :D будут выходные,закончу..

Цитата
алан алан пишет:
вот про это хотелось бы поподробнее smile:D да все есть,привезти нужно..и все паяльные дела и стеклотекстолит фольгированый.ламп нету,эт точна,ну можно ведь и на транзисторах или ОУ.а пока доведу начатое до конца smile:D да попробую разделить питание
я думаю Михаил Ефимов вам в личке расскажет о правильном выходе 1543. :) Тут нельзя - как в толпе - советчиков много шибко грамотных. ;)
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)