Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 55 След.

Помогите с выбором CD-проигрывателя

вот с этого места поподробнее пожалуйста :D  :D  :D думаю две тысячи только виниловых пластинок с классикой рока,просто классикой...классикой джаза каким то образом сформировали уже определенный вкус :D и опыт общения аж с середины 70х...от самого простого до вполне приличных аппаратов :D имея в стойке Кенвуд в 84,вполне приличный по тем временам все равно паял Солнцева..а он лучше звучал...эт потом забросил,служба не позволяла.эт в СДюках я пока еще плаваю..а как разберусь что к чему..и так уже представление имеется..а все современные примочки,ну неинтересны они.

А где находитесь территориально?
ЕдРо в ведро

Робяты, предлагаю заканчивать демагогию. Ув. Алан алан, головку ставьте такую, какая в паспорте и не мдрите. В отличии от винила она мало что определяет. Даже простоая виброизоляция (автомобильными материалами) на слух весьма заметнее. Ну и ключевое значение посмле набора мсх в аппарате имеет организация питания. Чем больше независимых источников питания хотя бы на уровне стабилизаторов, еще лучше отдельных обмоток, еще лучше - отдельных питающих трансформаторов, тем лучше. На серво цифру с двигателем и проц управления можно оставить штатное, на питае декодера поставить отдельный независимый источник, то же с ЦАП и ЦФ, то же с аналогом. Универсальными решения по конденсаторам можно назвать: Nichicon FG  в питаниии (даже и в цифре прекрасно себя ведут), Sanyo oscon там где много импульсных помех. вроде питания ДСП процессора. Аналог надо упрощать по возможности, один, максимум два ОУ (у меня схемы нету) с переделкой ФНЧ. Универсальные решения по ОУ LM7161(2) lt1363(4) AD823. Вот собссно.
Изменено: Semion Gtower - 10-08-2012 09:31:12
Aditum nocendi perfido praestat fides

абсолютно аналогично по питанию сам мыслил.практически один в один..вплоть до отдельных трансов.бум работать.по поводу електролитов SanWha можете что сказать :?: какие бренды применяли Ничикон :?: ,у меня детальнфя база...только раскурочивать старые агрегаты...зато Клондайк в этом :D
Изменено: алан алан - 10-08-2012 09:47:04

про  корейскую Самуху  сказать ничего не могу, толком не пользовался и не стремлюсь Nichicon Fine Gold хороший проверенный вариант. Пользовали много кто и Сони и Аркам и т.д. Вот они продаются http://www.samodelka.ru/cats/985.htm Для аналога в т.ч. и в качестве разделительных использую винтажный Roederstein  асть тут http://www.eromsk.narod.ru/ у моего хорошего знакомого.Это не реклама - загляните в винтажные ветки и вам подтвердят их исключительные звуковые свойства. Осконов много подделок, надо покупать через каталог Фарнелл или того, кто с ними работает.
Aditum nocendi perfido praestat fides

да,спасибо.я уже встречал эти названия по многим техническим веткам..отзывы действительно хорошие.ну первый Филя на очереди :D вот к слову,из всех Сдишников что мне попадались,пока у него самый лучший механизм.Марантз вообще не нравится как работает...специально в качестве аппарата для себя не покупал бы...для опытов :D пойдет..

Цитата
Semion Gtower пишет:
Робяты, предлагаю заканчивать демагогию. Ув. Алан алан, головку ставьте такую, какая в паспорте и не мдрите. В отличии от винила она мало что определяет. Даже простоая виброизоляция (автомобильными материалами) на слух весьма заметнее. Ну и ключевое значение посмле набора мсх в аппарате имеет организация питания. Чем больше независимых источников питания хотя бы на уровне стабилизаторов, еще лучше отдельных обмоток, еще лучше - отдельных питающих трансформаторов, тем лучше. На серво цифру с двигателем и проц управления можно оставить штатное, на питае декодера поставить отдельный независимый источник, то же с ЦАП и ЦФ, то же с аналогом. Универсальными решения по конденсаторам можно назвать: Nichicon FG  в питаниии (даже и в цифре прекрасно себя ведут), Sanyo oscon там где много импульсных помех. вроде питания ДСП процессора. Аналог надо упрощать по возможности, один, максимум два ОУ (у меня схемы нету) с переделкой ФНЧ. Универсальные решения по ОУ LM7161(2) lt1363(4) AD823. Вот собссно.

Сё-сё...завязываем.

Применение качественного регенератора в питании дало эффект большей половины перечисленных изменений на многих подключавшихся аппаратах среднего уровня.

P.S.( Зти буквы у Леонова подсмотрел. У него часто эти Play. Stop. встречаются :) ) Шоб галава не болела от печенюшки-пить надо качественное...
Изменено: Андрей Любитель - 12-08-2012 02:50:56
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
.( Зти буквы у Леонова подсмотрел. У него часто эти Play. Stop. встречаются  ) Шоб галава не болела от печенюшки-пить надо качественное...
:o  :D
Дык,пейте - кто-ж запрещает.Главное,не перебарщивать. ;)

КД проигрыватели уже умерли. Рипуйте диски на компьютере, записывайте на жесткий диск или флэшку и воспроизводите в виде файлов. Грязи будет гораздо меньше.

по поводу винила тож некрологи писали :D однако...очень хорошо совмещаются все форматы.... :D во,мои самые последние приобретения на эту тему...вроде не похоже на покойничков то :D
P1010341.JPG (467.51 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)