Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 55 След.

Помогите с выбором CD-проигрывателя

вот так все просто
P1010335.JPG (399.87 КБ)
P1010337.JPG (441 КБ)
P1010338.JPG (447.17 КБ)
P1010339.JPG (387.87 КБ)

Такого адекватного и пытливого человека могу поздравить с тем, что всё хорошее ещё впереди  :!:
ЕдРо в ведро

согласен, человек на пральном пути! Ставим плюс. А что будем ковырять :)?
Aditum nocendi perfido praestat fides

:D ну спасибо други :D а ковырять я собираюсь вот что...Харман достался мне тоже не без изъянов....что один лоток через раз открывается,это конечно не военно...а вот что этот же тракт не видит диск...надо разбираться...может и пикап менять придется..по этому поводу на всякий случай уже выяснил-лазер на нем Саниевский-SF-P151.их в 2000х пихали куда тока можно(один из примеров на фото)мож кто еще знает где конкретно устанавливались такие :?: а может есть такие же головки чтобы 1к1,но лучшего качества :?: ну и посмотреть.может имеет смысл легкий апгрейд питания и сигнальных цепей...по Филе,попробую сначала по уже наработанным рекомендациям выжать из него максимум качества и сравнить с оригинальным Филей,благо у меня их уже два одинаковых...и с Марантз разборки провести,почему не работает.предположительно его историю знаю,он работал,но потом стал слегка заикаться.пришел мастерюга :D раскурочил его,снял шлейф проводов с платы на плату,сказал надо поменять это,забрал его с собой и пропал 8 месяцев уже как :D так бедолага Марантз и стоял полуразобраный.вот такие тренировочнве полеты предстоят для новичка :D интересно вот еще такое...почему эти Марантз в живом первозданном малазийском виде(Марантз-63Мк2)так дорого стоят :?: по объявлениям смотрел 300-350 бакинских...чуть сдуру не купил.этот за 10взял,думаю восстановлю.сейчас весь в поисках мануалов,схем на эти ящики....вот по Филе такой вопрос,мож кто делал уже...имеет ли смысл делать ему дигитальный выход и подключать к Харману :?: у того есть вход для кокса...мож транспорт его превзойдет Америку :?:  :D
lg_261.jpg (98.78 КБ)
sony_108.jpg (89.58 КБ)
Изменено: алан алан - 09-08-2012 15:13:32

Цитата
алан алан пишет:
выяснил-лазер на нем Саниевский-SF-P151.их в 2000х пихали куда тока можно(один из примеров на фото)мож кто еще знает где конкретно устанавливались такие  а может есть такие же головки чтобы 1к1
Вообще то, Харман, в основном, ставил Сониевские головы и SF-P101(иногда 91е).
Поищите на Митинском рынке - думаю,найдёте. :)

Да , когда последней лошадью прискачете из Израиля , обязательно посетите Митинский рынок .)

надо будет порыться да поискать взаимозаменяемость компонентов...иголки к головкам ММ доводилось подгонять,здесь наверное другое...если сами механизмы одинаковые,посадочные места... то не проблема...где-то я читал про сравнение Саниевской оптики в Хармане еще с какой-то..не в пользу Санио,но не могу найти.там еще тип лазера был указан...ладно,разберемся :D спасибо за подсказку..что-то мне подсказывает что у этого аппарата потенциал намного больше,чем показали..америкосы все время недоговаривают :D вопрос к М.Ефимову,впрочем и ко всем тоже..на сколько баллов вы бы оценили транспорт :!:  :!:  :!: Фили610 :?: и нет ли смысла напичкать его электроникой более сильной :?: или наоборот,перенести сам транспорт или один механизм в другой ящик с более сильной начинкой но плохим транспортом :?: делал кто такие эксперименты :?:

Вопросы о Филе 610-м воспринимаются примерно как о том, как дома выпекать хлеб.
Можно многие вещи сделать самому. И пшеницу тоже вырастить. Но зачем? Зачем выжимать из 7350 её максимум, если не дотягивает до иного минимума?
ЕдРо в ведро

Андрей,вот для этого я и пытаюсь для начала собрать информацию.потом,спрашивая,половину ответа знаю :D традиция соблюдена... :D не зря вот насчет механизма и заговорил..у Фили работа этого узла мне больше Харманского нравится..солиднее сделано,хоть тоже пластик...у Марантз пока не знаю как работает...а что вы имеете ввиду под другим минимумом :?: поконкретнее пожалуйста :D минимальные модели в студию :!:  :D кстати о птичках..мои друзья сами дома хлеб пекут по старым совковым рецептам :D я в магазине такого вкусного не найду...
Изменено: алан алан - 09-08-2012 22:55:36

А остальной тракт какой?
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)