Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 55 След.

Помогите с выбором CD-проигрывателя

воооооо :D лед тронулся :D самая большая скорость кажись у Хармана...правда у него своих других тараканов хватает как я понял...

Цитата
алан алан пишет:
да,потому я и выбираю из того что могу посмотреть,послушать...аппараты действительно редкие вы привели..даже не слышал о таких...а как Калифорния на ваш взгляд, будет хорошей девочкой      эт уже настоящая американка...
Не было у меня такой, не пользовал... ;)
Последующему посту ответ - встроенный хард абсолютно ненужный "довесок", если писать винил/сд/ленты 1:1. Есть кнопка разметки пауз - "чего же боле?!" как выразился наш классик. 8)
А Таскам можно купить и новый. Если поискать. :-)
Изменено: Michael - 07-08-2012 13:42:30

Видно, что схардовыми не общались. Тогда вспомните количество загубленных болванок :)
Я думал, что такие вещи и дополнительные возможности даже не обсуждаются.
Тогда поинтересуйтесь как влияет на качество и количество ошибок считывание с болванки или с харда. Не говоря уже о пересинхронизации всех секторов диска в один файл на харде.
Речь идёт о качестве, удобстве и смысле самого аппарата.
ЕдРо в ведро

так вот на хард и не обязательно самому ведь писать...вона,на столе лежит,там музыки с лосслесса..месяц с дивана можно не вставать :D  :D да практически не пользуюсь...интереснее физика :D качество достаточное..вон покупаю фирменные,последнее приобретение производства Декка-МелодиГгарден..шикарно звучит...
Изменено: алан алан - 07-08-2012 13:51:31

Ямаха пишет в своём формате. Комп не видит. Качество на компе зависит от ПО, железа, да и вообще он для этого не предназначен. Не думайте что на столе лучше лежит. Ужо проверенно и сравненно  :)
Думаете производитель идиот (в этом конкретном случае), что выпустил девайс за 1500уе, если у всех ноуту на столах? А у других моделей вообще цены заоблачные. Там уже на идиота:)
ЕдРо в ведро

:D  :D  :D да все правильно..прсто как кто относится к сему предмету ;) есть ведь и маньяки,давай самое дорогое :!: гости завтра придут,а тут стоит какая-то Ямаха позорная за 1500..больше ведь не придут если увидят :D я проше отношусь к этому-звук нравится.слушаем...не нравится-подберем другое равноценное.давно понял еще с винила-очень дорогое не обязательно будет очень хорошим...лохотрон сплошной...

Я винил новодельный уже купил м Медиамаркте....поставил и думал, что головка сломалась.
Звоню другу...тот тоже в лупу иглу рассматривает. Поставили старый-всё запело.
ЕдРо в ведро

аааа.. :D так новодел новоделу рознь :D кто выпустил пластинку и какого года сам альбом :?: с чего делалась запись.наверняка цифровой ремастер неизвестно с какой ленты...новодел хорош когда и сама запись и пластинка записаны вот недавно.хоть на цифре,хоть на аналоге....Ганс,н Роуз послушайте как записан последний...американский,2008г.китфйскфя демократия :D потом впечатлениями поделитесь :D да и 92г.чешский тож неплохо звучит...послабее конечно...а я вот недавно купил Сюзи Куатро СД честный лицензионник...ну МП3 лучше звучит...так и валяется сейчас без дела...опять тот же вопрос-с чего записывался...
Изменено: алан алан - 07-08-2012 14:24:32

Да новодел лучше сиди купить. Сводят один фиг на компах всё. Качество винила-новодела лучше за счёт более короткого тракта у тех, кто хорошим сиди не обладает.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да новодел лучше сиди купить. Сводят один фиг на компах всё. Качество винила-новодела лучше за счёт более короткого тракта у тех, кто хорошим сиди не обладает.
ВО :!: плюсанул бы за эту фразу,но уже нету....сравнивать вертак за несколько килобаксов с 100-200 долларовым сидюком....да головка там одна больше всего сиди весит :D а уравнять шансы аппаратов....
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)