| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель пишет: Видно, что схардовыми не общались. Тогда вспомните количество загубленных болванок Я думал, что такие вещи и дополнительные возможности даже не обсуждаются. Тогда поинтересуйтесь как влияет на качество и количество ошибок считывание с болванки или с харда. Не говоря уже о пересинхронизации всех секторов диска в один файл на харде. Речь идёт о качестве, удобстве и смысле самого аппарата. |
Да, не общался, Вы правы.
Я со знакомым его Алесис испытывал - да, удобно, не вопрос. Потом сравнили ОДНО И ТО ЖЕ записанное на Таскаме и на Алесис - на Таскаме было лучше. ОЩУТИМО. На этом МОИ эксперименты со встроенным хардом закончились.
Прослушивалось на его системе с усилителем Онгаку т. Кондо и старых колонках Клипшхорн. (Не идеал, конечно, но лучшее на ТОТ момент). Писали с винила с помощью МС головки Кондо, его же МС повышающего трансформатора и его же фонокорректора.
ТА болванка с Алесиса у меня до сих пор есть.
Честно говоря, болванок запортил с десяток, не больше. Тренировался, в основном, на RW. Из болванок, которые понравились - вот этой фирмы - Taiyo Yuden. У нас не нашёл, покупал в Англии. Примерно вот такие (есть сделанные для разных фирм, есть и под своим собственным логотипом).
Сейчас "маюсь" записью на плёнку на 38 скорости и на бобинник Штудер. 8) Та же "эволюция" и у моего знакомого - только у него (в соответствие с его денежным достатком и статусом в обществе) 2 Штудера. И более дорогих, чем у меня.