Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 55 След.

Помогите с выбором CD-проигрывателя

:D если вопрос в том русле что для такого тракта сойдет и Филя :D у меня их сейчас несколько..но пока пользуюсь больше Стареньким америкосом Скоттом-480а.стоит еще Яма 440,тож кстати имеет встроенный цап.еще не пробовал.Над270-оконечник.это здесь.дома приобретен уже Квод909 с пре33..акустика пока слабая,в связи с назревающим переездом в норвеги :D свою китайскую дрянь повыбрасывал,новую пока не хочу покупать.единственно,нашел простенькую акустику SR,когда-то имел такую...вот ету сейчас возьму.а на ближайшее дальнейшее....не знаю,не очень задумывался пока.одно знаю-будет не китайской,скорее всего из дорогого винтажа что-то..SR-L400,если что это вам говорит..достоит,на следующей неделе привезу.акустика хоть и простенькая,но очень хорошо звучащая,лично слуханая.чувствительность отменная-96дб
Изменено: алан алан - 09-08-2012 23:18:23

Я бы не смог в полной мере оценить сиди без акустики и всего тракта в целом.
Разницу услышать можно с разными вариантами и средствами, но эмоции ограничиваются иными изделиями.
Изменено: Андрей Любитель - 09-08-2012 23:22:02
ЕдРо в ведро

а вот не согласен...качество звучания СД можно оценить даже с наушниками...впрочем это тоже разновидность акустики :D и сравнить два или три аппарата через наушники---да как два пальца... :D если аппарат хорош,он будет звучать.если второй лучше,он будет звучать лучше,независимо что к нему подключено..

я кстати когда брал свои аппараты,прогоняли через Дали напольники...ну дали и дали...3000шт.каждая.можете поверить-не впечатлили...а вот разницу услышал..Ну лучше Харман звучит...на моей слабенькой акустике тоже соотношение..а усь был кенвуд какой-то винтажный.видно что из крутых..
Изменено: алан алан - 09-08-2012 23:34:30

Сравнивать можно всю жизнь и всегда будет разница.  
Есть путь, когда зарабатываются деньги, вкладываются в давно известное и оцененное, слушается, получаются эмоции от музыки, а не от пбеды над блоком питания или цифровыми фильтрами. Хорошая музыка как хорошая женщина!
ЕдРо в ведро

Я выбросил из памяти такие фирмы как Скотт и Дали...Для меня просто не существует их изделий. Очень мало времени в жизни для уделения внимания их изделиям.
ЕдРо в ведро

эт потому что вы Андрей никогда не занимались радиолюбительством :D ну не экспериментатор вы..просто пользователь...и то и другое имеет право быть,просто каждый выбирае что больше по душе...да вон стоит например Яма1000 за 1100зеленых.ну знаю что классный агрегат.и буду потом думать опять что туда впулить чтобы еще интереснее стало..ничего не изменится,будут все равно ходы искаться...а вот опыта я наберусь с этими тремя...потом видно будет..думаю далеко не последние ети СДюки :D

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Я выбросил из памяти такие фирмы как Скотт и Дали...Для меня просто не существует их изделий. Очень мало времени в жизни для уделения внимания их изделиям.
напрасно...многие знаю Квод тож выбросили...на вкус и цвет...кому и кобыла невеста :D  :D  :D что тут спорить то...

Я в пятом классе уже вёл кружок радиолюбителей. Столько канифолью надышался, что хочется уже чистого воздуха. А к нигелизму пришёл перебрав руками и ушами тонны изделий разных фирм.
И я прекрасно понимаю оптимизм, но скты, богеныи ещё страница названий не оствили себе шанса  для почитания.
ЕдРо в ведро

Тут дело не только вкуса, но и опыта общения с аппаратами.
Вкус должна формировать музыка, если о ней речь идёт.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)