Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 55 След.

Помогите с выбором CD-проигрывателя

ну и послушаем теперь :D печень дает добро...
Фото0355.jpg (242.01 КБ)

У Васи СД были мертвы всегда, так что для него ничего не изменилось. Какой подход, такой и звук :)А то, что Звук у Васи всегда был.. эээ ну не очень, понятно по его переходу на рипконсервы. Жизни в этом нет совсем. И про "грязь" у СД - очень характерно. Ну нету грязи в СД :) Совсем. Даже в современных укомпрессованных записях и то нет. Тембра только похуже, жизни поменьше. А грязи - нет.
Изменено: Semion Gtower - 12-08-2012 21:09:48
Aditum nocendi perfido praestat fides

хватает и в СДишках жизни...чтоб добиться хорошего звука у проигрывателей винила,сколько перелопатили головок,фонокоректоров,тонармов,механизмов. здесь то же самое..да есть у меня тож накачано с Лосслесс этой муэыки..но не пользуюсь.только на море когда или в самолете.дома неинтересно...

Алан , вы бы процедуру , тую , произвели да и все .) И не перебирали бы ничего , а просто слушали музыку . Я имею ввиду апгрейд , а то вы все грозитесь .)

:D  :D  :D вопрос пары дней...а потом и послушаем.хотя я и так слушаю :D приходится еще и работать в паузах :D

ну и преподнес сегодня сюрпризов Филипс....ну что диски перестал видеть,ваткой линзу протер и снова работает..поначалу подумал лазер квакнул :D ну открыл я его :D первое впечатление---более дешевки во всех смыслах я еще не встречал..голимый пластик,весь корпус целиком отлит,с какими-то перегородочками,видать ребра жесткости :D  :D  :D,механизм тоже изготовлен из той же пластмассы, какой-то непонятный пустой отсек и ржавый транс,еще с Ш-образными пластинами :D подход к линзе правда очень удобный..ну ладно думаю,его участь все равно решена уже,чего выпаивать то...искал полчаса на плате-НЕТУ!!!сравнил рисунок платы со схемой,там есть,на моей плате нету.открыл второй Филипс-то же самое..даже отверстий нет под эти детали.тока две микрухи на месте..ну попробую ковырну их сейчас..ну вот фотка_ФИЛЯ изВнутри :D а что,более ранние модели тож такие все пластмассовые были,ну 303 например или 304 :?: ..............................................................................................................................ВЫВОД :D с этой моделью Филипса не стоит связываться...не думаю что впаяв еще емкости,можно будет добиться значительного улучшения звучания.слишком большой отрыв по качеству от того же Хармана в худшую сторону...откровенно слабая модель.пока стоял один,вроде и ничего.ну запустим Марантз,посмотрим как он отыграет :D
P1010342.JPG (329.68 КБ)
Изменено: алан алан - 14-08-2012 08:44:56

Все там есть с обратной стороны .

:D  :D  :D Михаил,можете объяснить в чем смысл этих двух ОУ :?: блин,действительро есть с обратной стороны,ну очень миниатюрные :D

Алан , в личку смотрите .

303 и 304 фили сделаны из железа, поэтому тяжелые. Ровно так же, с ребрами жесткости и секторами, чуть не герметичными, но из железа. Но подход к компоновке тоже, мягко говоря, странный. Возможно проектировали военные с оглядкой на максимальную ремонтопригодность. 304мкII меня в свое время убил ворохами проводов и платами в коробочках за перегородочками, какой-то чудной компоновкой и много чем еще. Звуком тоже удивил. Очень неприятно :(
Ш-образный трансформатор это хорошо, вообще говоря. Стрикционные проблемы меньше чем у торов, на аналоге слышно хорошо.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)