Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 55 След.

Помогите с выбором CD-проигрывателя

там будет ключевой момент - качество резисторов.
Aditum nocendi perfido praestat fides

да я все расписал раз десять и разжевал конкретно . Закавыка в том , что деталюх нету вообще и взять негде .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Закавыка в том , что деталюх нету вообще и взять негде .
http://www.samodelka.ru/cats/978.htm Аллен Брээдли - отличные, Шинкон (в списке нет, надо спросить) танталовые -тоже гут особенно в цифре. кивами -дрянь.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
да я все расписал раз десять и разжевал конкретно . Закавыка в том , что деталюх нету вообще и взять негде .
причем так подробно,что я даже понял :D  :D  :D и так поверил в эту идею что готов пустить на органы Аркам Альфа9 :D

алан алан,

А чего, собственно, ищете в звучании или не хватает в музыке, поданной без переделки?
Оценки относительной разности, выделенных участков диапазона, ДО и ПОСЛЕ?
Изобилие чуйств?  :)
Или зависимость влияния от конкретных изменений в схеме, деталях, волшебстве советов бывалых...
Или просто благодарное времяпровождение и победа над собой, брендами, похеревшими потенциал девайса в навязанной ценовой категории?
ЕдРо в ведро

Arcam Alfa9 я успешно переделал! ;) На органы его пускать не надо -вещь изумительная по потенциалу, но капризная (есть конструкторские косяки). Надо - изложу.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
алан алан,  

А чего, собственно, ищете в звучании или не хватает в музыке, поданной без переделки?

Оценки относительной разности, выделенных участков диапазона, ДО и ПОСЛЕ?

Изобилие чуйств?    

Или зависимость влияния от конкретных изменений в схеме, деталях, волшебстве советов бывалых...

Или просто благодарное времяпровождение и победа над собой, брендами, похеревшими потенциал девайса в навязанной ценовой категории?
так конечно не хватает..у всех ведь есть свои представления о том как это должно звучать.если не звучит,значит надо что-то менять.менять можно по разному...или купить другой или доработать то что имеется.я по второму варианту решил :D а можно слушать и ничего не меняя,играет ведь...можно,но не хочется..

ну вот вроде первый этап и прошел...результат впечатляет :!:  :D двигаемся дальше :D

нельзя ил как-то поподробнее? А то может речь идет о успешном соблазнении давно вожделенной привлекательной сотрудницы? Мол, с этой порядок - первый этап пройден - но еще в отделе две остались :) ;) Из поста неясно о чем речь, гыгы.

ну прална :D чем лучше музыка,тем легче поддаются несознательные гражданки :D  :D  :D эмоциональное давление...Филя зазвучал у меня по новому :!: пока без подробностей особенных,но оригинального ПХИЛА можно больше не включать.контраст просто поражает :!: ..думаю что еще есть потенциал для доработки..
Изменено: алан алан - 17-08-2012 12:30:14
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)