Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 55 След.

Помогите с выбором CD-проигрывателя

Цитата
алан алан пишет:
спасибо,я тож сразу прикинул что не стоит тогда менять..приведу в порядок,пусть еще поработает.мож потом попадется 880 или 800 недорого,тогда возьму ДП   какой из этих двух предпочтительнее :?: ,хвалят и тот и другой..
Предпочтительнее CD-80, а восьмисотого вроде не существовало.

800-й LHH серии был. В сравнении с этой серией других не существовало.
Но дорогие они. Но и звучат.
Есть у них недорогое доступное подобие Marantz cd-10.
Изменено: Андрей Любитель - 16-07-2012 16:04:54
ЕдРо в ведро

Да . хвалят эти аппараты . но денег ломят за них .)

Они с одной минуты прослушки тему сиди закрывают.
Японию выгребли уже.  2000-й в Германии осенью более 10000 евро оторвали.
Изменено: Андрей Любитель - 16-07-2012 16:29:25
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да, точно, вылетело как-то из головы, не проассоциировалось - подумал вопрос о серии CD-....

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Есть у них недорогое доступное подобие Marantz cd-10.
Да, у Марантца клонов 800-го и 900-го LHH не существовало.

да,за хорошие аппараты и цена хорошая..вот нашел-880й,почти в отличном состоянии 28000..погодим малость..пока вот нашел еще один_Харман-Кардон,записывающий..кажись 20й,по телефону только говорили..за 60 зеленых отдает..мож и ничего будет..цена странновата..,но уверяет что рабочий и неубитый..поеду в выходной,посмотрю..

возникло у меня еще несколько вопросов к знатокам :) прочитал несколько веток по сходным темам,ну до того разные мнения по одним и тем же аппаратам...одно понял точно..на 1541-это хорошо :).а с остальным то как разобраться новичку :?: я правда с такой техникой дела не имел,потому и не до конца понимаю все технические тонкости..если не трудно.просветите по таким вот вопросам...мне нужно дополнить СД-проигрывателями еще две стойки..на ближайшие дни на выбор есть такие вот аппараты,разные по цене,ну и наверное по качеству...Моя задача :)-выбрать из всего этого два проигрывателя,чтобы в непеределанном виде звучали не хуже моего Фили-610,тоже девственного,а может и получше..интересны будут все мнения.. 8) вот какие два проигрывателя можно оставить из этого списка :?: KENWOOD DP3090//DENON685//YAMAHA CDX-480//NAD C521//KENWOOD DPF1010//SONY DVP S-9000//ARKAM CD-72-DIVA//CALIFORNIA AUDIO LABS ICON//ROTEL RCD-950//LOURI PIONEER BDP51FB//MARANTZ63-MK2//DENON DCD-1550//YAMAHA 493//PIONEER DV-L909//......вопрос второй...как-то очень аккуратно и с осторожностью отзываются об Харманах...сколько не искал,ну до того мало информации..или мало кто их знает или вопрос не стоит обсуждения :?: что с ними не так :?: заранее спасибо...с виниловыми вертухами действительно проще...результат всегда предсказуем...берещь вертуху,всегда знаешь результат,а тут как глубокий омут... :D но интересно...
Изменено: алан алан - 05-08-2012 23:15:24

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Но дорогие они. Но и звучат.
Я двублочник 1000 LHH слушал.
Звук, мягко говоря, на любителя. Из бородатых 80-х, ни с чем не перепутать.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
алан алан пишет:
.вопрос второй...как-то очень аккуратно и с осторожностью отзываются об Харманах...сколько не искал,ну до того мало информации..или мало кто их знает или вопрос не стоит обсуждения   что с ними не так   заранее спасибо...
Смотря с КАКИМИ Harman'ми?
Хорошие сидюки выпускались фирмой в конце 80-х начале 90-х. Когда их аппараты выпускались в США, Японии и Англии. Затем - в 1996-ом "переезд" в Корею и Китай. И ВСЁ.
Самая лучший сидюк, на мой личный взгляд, это их флагман начала 90-х - НD7725 (1990-94гг выпуска). Вот этот:
http://audiozavar.com/archives/3744
Сдвоенные Burr-Brown PCM63K на выходе. Масса настроек. Аппарат в своё время стОил 980 долларов. Это для 92-го огромные деньги.
Про звук... Типичный "американский". Широкий, мощный, агрессивный, не очень детальный, малость неполновесный (с басом - не густо, т.е.).
Рок и поп - на "4", джаз - на "3". Классику не способен играть в принципе.
Все аппараты Harman - несколько назойливы и крикливы по определению. Специфика американского звукостроения. Но, если к ним комплектовать усилитель (а лучше - акустику) с хорошей басовой составляющей и не очень прозрачную на верхах (коих у Harman'ов в избытке), например, ProAc, то может получиться очень мощная и драйвовая система по воспроизведению рок/данс музыки.
По аппаратам ниже в линейке (по убыванию - НD7625, НD7525, НD7325, НD730, НD710) всё в силе, только ещё и деградация звука и его упрощение - на лицо.
Достойны внимания, на мой взгляд, лишь сл. аппараты: НD7725 и НD7625. С большим натягом НD7525 и НD730.
Самая частая поломка - стачивается подпятник в двигателе (вроде бы так называется - на точность не претендую). Где-то за 3-5 лет.
Корейскую и китйскую "эпохи" этой славной американской фирмы обсуждать не берусь - на мой слух НИЧЕГО интересного уже сделано больше не было.
Если нравятся изделия ЭТОЙ фирмы, то лучше всё-таки поискать их же полный проигрыватель PROCEED CDP.
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/876753
Правда, за бугром его можно купить раза в 4 дешевле...

спасибо 8)очень ясно и просто рассказали про этот бранд...не сказал бы что мне он щчень нравится,не слышал ни разу,но в ближайшие дни собираюсь добраться до записывающего Хармана..пока есть еще..очень уж интересные фишки имеют эти проигрыватели..хочется вживую пощупать,попробовать..сразу с винилового вертака через усилок записывает СД-диски..ну еще куча всего..по звучанию многие неплохо отзываются,правда в плане надежности....но нашел в нете рекомендации спецов американских по этим моделям,думаю рискнуть..модель там толи CDR2,толи СДR20,по телефону не понял...кажется они оба еще американских годов выпуска,конец 80х-начало 90х..цена умеренная-180 зеленых рублей,мож скинет еще чуть..а вот в качестве еще одного претендента сегодня появился Аркам Альфа9.подороже конечно Хармана-за700..стоит он этих денег :?: за коментарий спасибо :) +
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)