Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 55 След.

Помогите с выбором CD-проигрывателя

Цитата
Владимир  пишет:
Поэтому модели с "притензиями", нужно брать только при условии, что есть возможность выполнить грамотный твик.
Ваши "прИтензии", на последнюю инстанцию в грамотном твике, можете отправить на фирмы изготовители - потом, незабудте выложить ответы. :o  :D  :D

извиняюсь что вклиниваюсь..два вопроса к знатокам предмета :) сам я в этой теме абсолютно плаваю..приобрел несколько лет назад вот этот аппарат,неновый,без всяких опознаватедьных надписей :o токо Филипс на панели,сзади зачем-то удалили бирочку..пользуюсь,в принципе нормально работает,звук нравится..пробовал по фото опознать его в нете,не нахожу этой модели...кто может знает,что за перец такой и что из себя представляет.и второй вопрос,какую модель филипса могли бы посоветовать,чтоб на голову выше этого был :?:
P1010010.JPG (157.39 КБ)

Вроде что-то типа Philips CD-601 , CD-604 . А звук на голову выше будет у плеера штук за сто-двести рублей .)
philips cd-601.jpg (93.45 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 15-07-2012 07:06:44

Скорее всего филя СД-600 . Люди добавляют туда пяток емкостей и слушают приличный звук .)
Philips CD-600.jpg (42.28 КБ)
philips-cd600 01.gif (257.22 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 15-07-2012 07:53:14

алан, это у вас Philips CD610
А вот на голову выше - это смотря за сколько денег хотите.

Ничего , и в шестьсот десятый емкости пихают .)
philips-cd610.gif (84.39 КБ)
Ph cd610.jpg (86.5 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 15-07-2012 16:55:45

спасибо за участие :D да,похоже 610..в серебряном корпусе не узнал...а емкости на схеме,это шунты какие :?: на питание :?:да в принципе звук меня устраивает,была мысль поновее что поиметь :D я тут сравнивал его с недорогим,но очень неплохим за свои деньги Санио :D  :D ну Филипс мягче и мясистее..тот взял чтобы МП3ки слушать...тоже неплохие альбомы записаны есть.в результате...он гад СД очень неплохо воспроизводит,а на МП№ках постоянно цыкает..как подвозбуд какой проскакивает 10 раз в минуту..да и хрен с ним..есть СД,есть винил..хватит.спасибо еще раз :D

Емкости . это шунты по питанию . В гугле море инфы по этим плеерам , они схемотехнически практически одинаковые . Есть небольшие различия , не принципиальные . Менять плеер не нужно , особенно наобум . Вот нравится и слушайте .)
Изменено: Михаил Ефимов - 16-07-2012 05:17:15

спасибо,я тож сразу прикинул что не стоит тогда менять..приведу в порядок,пусть еще поработает.мож потом попадется 880 или 800 недорого,тогда возьму ДП :D какой из этих двух предпочтительнее :?: ,хвалят и тот и другой..не хочу от филипса отходить,с молоду понравилась эта фирмА :D первый кассетник переносной тож Филипс был,в 73м..

Не знаю , что можно добится от сд880 , но из вашего аппарата можно получить звук очень приличного качества с несопоставимо меньшими затратами . Почитайте ветку о грюндиг 301 . Это практически очень похожие плееры , не по схеме , а по общей концепции (схемы разные) . Питание подчистите и выхлоп переделайте , в инете масса инфы по вашему плееру .
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)