Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 55 След.

Помогите с выбором CD-проигрывателя

Уже ближе к рассвету... с первыми лучами алхицифрики разбегаются. Днём всё звучит иначе и не так. Но впереди очередная творческая ночь, зажигается канифольная лампадка, раскрываются молитвенные даташиты и начинается поиск филисофского решения, превращающий двоичный набор в волшебную музыку.
ЕдРо в ведро

:D ну правильно..опыт набирать надо же..по другому как..паять,проверять,слушать..вот сейчас тарелочки слушаю,никакого цыканья,шипения...настоящие тарелочки..медные..и труба звучит нормально...

Ну так к этому и шли .)

будет мне музыка :D с 7.00 до 20.30 работаю :D  :D  :D

Я , вот к обеду , кертинг прослушаю и еще один грюн .) А к вечеру постараюсь аккорд 001 привезти . Вот это интересно .) А чудесный звон тарелочек и чистейший вокал и так , кажный день , слышим .)
Изменено: Михаил Ефимов - 30-08-2012 04:03:53

я вот завтра попробую Метлу на виниле и СД.обе записи Вертиговские,равнозначные...сегодня уже нету здоровья :D

Это точно...с кухни такой вокал слышен... а когда поздно вваливаешься, то не только чистейшие тарелочки, но и сковородочку слышно  :D
ЕдРо в ведро

да,сковородочка бы сейчас не помешала :D да яишню с сальцом...тож на завтра оставим :D  :D  :D а вот музыку прямо неохота выключать...лопухи на уши и в койку :D
Изменено: алан алан - 30-08-2012 04:11:08

ёжик сглотнул слюну и потопал на кухню... бодибилдинг у холодильника только дополнит хорошую музыку...  ;)
ЕдРо в ведро

не,уже некогда спортом то.. :D через 3 часа подъем.ставлю Сару Брайтман и спать :D спокойной ночи всем :D
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)