Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 55 След.

Помогите с выбором CD-проигрывателя

...и припой скорчил рожу паяльнику  :)
ЕдРо в ведро

если  развести земли плат хорошим проводом на силовик, то выигрыш в звуке будет еще больше. Желательно  соблюдать направленность

Цитата
Андрей Любитель пишет:
У Сонь можно добиться звуков, но в музыке они не "понимают". "Образование" не то
я таки добился недавно от сони 557есд музыки, но вообще это был тупейший и наиболее неблагодарный для твика аппарат при умопомрачительных производственных затратах и куче великолепных отдельно взятых инженерных решений на изделие.

Алан, ОУ ставьте lt1363(4)и вопросы по прозрачности отпадут, они играют имхо лучше любой рассыпухи. Заказать по почте в РФ можно на Базе Электроники. Еще в фнч ключевое значение для итогового качества ВЧ играет конденсатор обратной связи пикофарадный. Там надо ставить фирменную фольгу. Слюда силвер мика или наши ссг или пленка. Керамика нини.
Изменено: Semion Gtower - 30-08-2012 09:08:23
Aditum nocendi perfido praestat fides

Ничего , добьем .)

@Еще в фнч ключевое значение для итогового качества ВЧ играет конденсатор обратной связи пикофарадный. Там надо ставить фирменную фольгу. Слюда силвер мика или наши ссг или пленка. Керамика нини.@
Очень весело! Каким прибором измеряли "итоговое качество ВЧ"?
Если же абстрагироваться от ФНЧ для звуковых ЦАПов, то керамика бывает очень разная (по группам). И в радиочастотных схемах, где требуется минимальная паразитная индуктивность, она превосходит слюду.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
аким прибором измеряли "итоговое качество ВЧ"?
наш прибор завсегда глубже вашего будет проникать ;)  :D  :D  Субъективное качество называется  ;) Керамика, хоть и обладает минимальной индуктивностью за счет стрикции вносит сильные искажения в звук. Не знаю как на счет приборов, но на слух это прекрасно заметно и ни для кого из приличных разработчиков секретом никогда не являлось.

Вася , прибор один - ухи . Если интересно , могу выложить спектрограмму теста " розовый шум " , но что это даст ? Там , кстати , ос нет вообще .)
Изменено: Михаил Ефимов - 30-08-2012 13:41:30

Не-а , меряем коллективным ухом , с усреднением .)

Цитата
Владимир  пишет:
Хорошо, если они не навязывают другим свое мнение...
это.. вы с себя начините ;)

Владимир , у нас есть хайэнд салон "Гриффон" и человек работающий в салоне , по совмещению , работает в городской филармонии звукооператором . И все мои знакомые приблизительно в этом весе .) Дурить некого , разве только себя , но зачем ? Маркитанов , допустим , хороший знакомый моего товарища .) С Бокаревым иногда пересекаюсь .)
Изменено: Михаил Ефимов - 30-08-2012 16:02:36
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)