Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 55 След.

Помогите с выбором CD-проигрывателя

Цитата
Владимир  пишет:
. Зрители неоднократно жаловались дирекции но она его не увольняет так как на его зарплату специалиста не найдешь.
Дело не в зарплате,а в жадности директора - на хорошую звукоусилительную технику бабки нужны,а он жадный и считает: если дети,то сойдёт и так.
Вот откуда ноги "растут". ;)

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Михаил Ефимов пишет:

Не-а , меряем коллективным ухом , с усреднением .)

А ведь весь ваш коллектив сидит на похожей, не самой прозрачной, аппаратуре и делает оценки с ее помощью.

Кто может поручится за объективность таких оценок? Даже эксперты журнала Hi-Fi.ru проводят свои тесты сравнивая тестируемую аппаратуру с эталонной и используя эталонный тракт. Этотим методом пользуются все серьезные специалисты.

Серьезной аппаратуры,не говоря уже об эталонной, ни у кого из вас нет. Да она вам и не нужна. Главное сохранить свой стиль и свои традиции. Это конечно тоже позиция, но позиция полная субъективизма.
ну и абсолютно неверное утверждение..хорошее звучание проигрывателей Торенс еще ни один эксперт ХИ-ФИ :D не отменял...а чем не эталон :?: если добиться максимально близкого звучания от СД,чем не результат :?: а вот хотелось бы ваш эталон Владимир услышать...Филя 650 :?: или это так,для красного словца было приведено :?: и усилитель Пионер :?:  :D  :D  :D или лампа,так рекламируемая,с ее 3% искажениями :?: искажения они и в Африке искажения...благоприятные для слуха искажения :D  :D
Изменено: алан алан - 31-08-2012 11:24:19

Цитата
Mick       пишет:
если  развести земли плат хорошим проводом на силовик, то выигрыш в звуке будет еще больше. Желательно  соблюдать направленность
у меня два силовика,какой выбрать основным :?: про направленность я слышал утверждения,может и есть разумное в этом,можно и попробовать,не так и сложно...хотя думается это в самой меньшей степени влияет...

это влияет сильно, но на обычны проводах это малозначительно, я собираю их уже направленно.И, "хорошими " имел виду из довоенной меди, послевоенная мне не нравится :) Земля плат соединена с  землей  определенного транса,  на него и развести, уберутся из звука дорожки и куча разъемов...

Алан , вот когда сделаете все , тогда и будете доводить по Мику . Проводочки , направления искать . А сейчас это несколько преждевременно . Вольдемар не понимает , что такое звук , в принципе . Он с Леоновым , два сапога - пара .

Цитата
алан алан пишет:
проигрывателей Торенс
какой? И что за головка и корректор, если не секрет :)

Цитата
Владимир  пишет:
слушал только один Торенс
разговор, как я понял,о  виниле и вертушке ,как о точке отсчета,при чем тут КД плееры...

А они напару ляпают от фонаря .) У алана вроде хорошая вертушка и одна из голов ortofon VMS30

ясно-ролики на дельтасигме и мультибитный пассик :)

все равно CDM-1 зе бест....это как привод,а 1543 и винтажная комплектуха рулит :)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)