Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 55 След.

Помогите с выбором CD-проигрывателя

Цитата
Semion Gtower пишет:
ПС почти закончил собирать посылку вам.
Аркадий,ну полно право,я уже и забыл про это.
А мсх у меня подобранные. ;)
P.S.Спасибо,однако. :oops:

а мне все равно не надо :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

можете поверить что нет....в данном случае я про кошмарный дизайн..больше детскую игрушку-вездеход на батарейках напоминает :D с пультом и пулеметом... :D  :D  :D

и то верно :) я поинтереснее видел в нете аппарат...совместное изделие ПИО и Технаря..во всяком случае посмотреть есть на что..ВАсток :D  :D

но мне больше такое по вкусу :D
RK01.jpg (110.26 КБ)

отлично...чуть изящества ей не хватает только...немного потоньше бы ящик...на качестве звука никак не отразится..хотя конструкторы Тора заявляли что неправильный расчет корпуса отражается..я тож такое ретро обожаю.. ;)на фотке кстати тож старенький Тор 521, только немного :D подработанный :D
Изменено: алан алан - 17-09-2012 01:53:50

Цитата
Semion Gtower пишет:
У кого-нибудь бывало, что ЦАП сам по себе умирала МСХ? Выключил нормально аппарат sansui cdx501i, включаю - один канал. Ищу где сигнала нет, оказывается на выходе одной из PCM56. На входе он просто ветвится  на 2 мсх, питание в поряде.. Что такое могло приключиться?
раз уже разговор зашел о 56х,пару вопросов имеется у меня..взял тут на днях Денон 620 с такими микросхемами и сгоревшим трансом.половина первички в обрыве,включили его в 220,а переключатель на 110 стоял.так вскрыл его,смотрю на плате предусмотрены места еще для двух 56х и одной СМ5818.вот у Денон 5500 тоже ЦАП на 4х 56хсобран.и у НЕК какого-то,не помню какого сейчас,ну неважно...так вот вопрос такой,если я все недостающее на места поставлю,какой эфект будет по сравнению с оригиналом :?: и второй вопрос,филитры на 5818 отличаются от 13х или скажем 40х :?: какие лучше применить микросхемы :?:
P1010349.JPG (525.67 КБ)

Алан,
Цитата
алан алан пишет:
.так вот вопрос такой,если я все недостающее на места поставлю,какой эфект будет по сравнению с оригиналом
будет хуже. Всегда добавление ЦАПов впараллель дает негативный результат по звуку. Теоретически вроде бы это должно дать рандомизацию ошибок, но на практике все сразу слышно. Зато был отличный повод добавить строчку в рекламном каталоге и подкрутить цену. 2 одинарных цап или один двойной, остальное хрень.
Цитата
алан алан пишет:
какие лучше применить микросхемы
хочу попробовать обойти ЦФ совсем, когда ЦАП придет. Ничего хорошего от него кроме нуликов в паспорте нет.

кажись в этом варианте с 56ми выбор есть только выбрать из разных микросхем...без них просто не будет работать.вот на выходе убирать можно будет вместе с ключами.только все равно надо будет сигнал усиливать,на полевиках что нибудь.поищу,где-то видел вариант А.Никитина по этому поводу.там правда 1543 были,но можно и здесь будет попробовать..тока транс подобрать нужно,перемотать нет возможности :D я свой Пио восстановил,даж без мануала.наощупь :D нашел сегодня и мануал,Михаил подкинул ссылочку хорошую,по другим нигде не было :D сейчас впаре со Скоттом трудится :D очень даже приятно работает..
Изменено: алан алан - 17-09-2012 15:40:17

Цитата
алан алан пишет:
,на полевиках что нибудь.поищу,г
lt1363/4 замечательный ОУ, устанете его догонять рассыпухой. Только чтоб была нормальная схема ФНЧ с RC цепью в ОС а не Саллен Ки с повторителем.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)