Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 55 След.

Помогите с выбором CD-проигрывателя

ну не совсем понял что имел ввиду Владимир...если последние Торы с тонармами Реги...тогда конечно,Филя лучше :D а вот 84го года Тор-320,не говоря уже даже за 521 с самым лучшим Торовским тонармом-думаю хорошие аппараты.на звучание которых можно ориентироваться :D все что выше :D -это уже ХФЙ-ЭНД :D т.е.писец,крутой маркетинг и внешний блеск.Хай-Фай уже отдыхает :D моя любимая головка Шурик V15-III.вставку еще вот надо будет заказать японскую,слышал они лучше оригинальных звук дают.фонокор сейчас пользую от Марантз,он получше звучит чем родной Скоттовский,хотя сам усилитель очень даже и неплохой..скоро поставлю Никитинский фонокор,будет поинтереснее,застрял из-за транзисторов :D

тогда стоит о 124 подумать :)

конечно, привод с моторчиком от детской игрушки вещь прекрасная :)

Цитата
Владимир  пишет:
что кое кому, на этом форуме, хочется продать побольше китайских цапчиков на этой заурядной, во всех отношениях, микрухе.
да, я на это живу, вы не обратили внимание? Купил штуки 3 себе (и ни одну не отдам) и одну послал М. Ефимову просто так. Чувствуете как нажился?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир  пишет:
я даже не сомневался, что первым, на мое последнее высказывание, отреагируете именно вы.
Думаю,это ваши домыслы и без оснований . ;)
P.S.Тут, в большинстве случаев, "клюют" на блестящее,а не на 1543. :)

Тут ещё и ржааавенькое в почёте..... :oops:
ЕдРо в ведро

в почете все,в разной степени...кроме китайского блестященького :D какое бы оно ни было...

У кого-нибудь бывало, что ЦАП сам по себе умирала МСХ? Выключил нормально аппарат sansui cdx501i, включаю - один канал. Ищу где сигнала нет, оказывается на выходе одной из PCM56. На входе он просто ветвится  на 2 мсх, питание в поряде.. Что такое могло приключиться?
Изменено: Semion Gtower - 15-09-2012 21:31:17

Аркадий,такое может приключится,но прежде необходимо убедиться в наличии питания на мсх,проверить сигнал на входе мсх,а, сначала, проверить пайки - бывают трещинки
Удачи. :)
Если понадобится,пару штук найду. ;)

Проверил вчера и пропаял. Чудеса в решете, но мсх сдохла. Вашей реплики не видел, так что купил во Франции вроде не левый. Аппарат очень неплох даже в заводском виде, кому надо нормальный звук без сибилянтов за 200 долл. имейте ввиду. Сравнивайте с новоделом в р-не до 120 тыс смело и без опаски :) А поделать там есть что, хотя и неудобно. Поэтому докупил мсх.
ПС почти закончил собирать посылку вам.
Изменено: Semion Gtower - 16-09-2012 21:09:45
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)