Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 55 След.

Помогите с выбором CD-проигрывателя

Здравствуйте друзья. Понимаю, немного не в тему, но по другому реакции нет на просьбу.  
Подскажите пожалуйста !
Luxman D 01 - пролежал в упаковке с 1988 года. Достал, подключил - индикация вся работает, лоток открывается диск берет - но через 5-7 сек. снова выбрасывает. Диски пробовал всякие от импортных лицензий до записанных на ПК. При нажатии на кнопки - например PLAY - электроника срабатывает, лоток закрывается - внутри слышны звуки, похожие на прокрутку диска, но через 7 сек диск выходит - диск не читается.
У кого был подобный опыт поделитесь - что делать ? Аппарат совершенно новый, в электронику лезть не хочется конечно. Даже больше склоняюсь - продать знающему человеку. пусть сделает и радуется новому Люксу в пол цены. Вообще Люксы дорогущие сейчас - даже не знаю какую цену поставить.
Буду признателен за толковый совет. Спасибо.
1348430461.jpg (59.75 КБ)
c270110126.jpg (169.65 КБ)
1348430359.jpg (51.9 КБ)

Надо продавать "как есть". Но мысли, кто может дело исправить у меня есть! Причем ключевое дело здесь - сделать так, чтобы следов ремонта не было видно. Это не для того, чтобы покупателя ввести в заблуждение, а из любви к искусству! Кстати, можно и фотоотчет процесса ремонта сделать, это подтвердит квалифицированность и аккуратность покупателю, а значит - не так уронит ценник на аппарат. Всегда неприятно, когда шайбы-болты со смещением переустановлены, шлицы хранят следы отвертки... Но все же можно сделать идеально! В конце-концов, если аппарат на заводе отказал - его починят набитой рукой и никогда не узнаешь, что с ним было при изготовлении. То есть нужен не просто спец, а спец-сверхаккуратист.
Изменено: РОМАН_В - 04-02-2015 00:21:29

Привет всем!
Посоветуйте проигрыватель CD. Цена до 40-45 тыс. рублей. Муз. предпочтения: классика, рок разной направленности, электроника несовременная и современная.
Что скажете о Sony XA5ES?

Цитата
Bebekey  пишет:
Привет всем!

Посоветуйте проигрыватель CD. Цена до 40-45 тыс. рублей. Муз. предпочтения: классика, рок разной направленности, электроника несовременная и современная.

Что скажете о Sony XA5ES?
Недавно выбирал себе проигрыватель, из сони, перерыл весь интернет. В этой категории больше всего хвалят 707es, xa7es, пятерка похуже говорят. Себе взял xa7es, он и поновее, две недели назад, слушаю классику, рок. Тоновый баланс у проигрывателя хороший, высокие частоты не выпирают, особенно струнные стало приятно слушать. К проигрывателю нужны хорошие компоненты в пару, явно не начального уровня и их нужно настраивать. Например у меня с разными аккустическими кабелями на некоторых частотах играло глуховато, вокал был немного гулкий. Потом поставил хороший би-вайринговый кабель и звук просто раскрылся, слушаю сутки напролет - без нареканий, звучит приятно и прозрачно.

Между прочим, "семерка" - это аппарат класса "А" по рейтингу журнала "Стереофил". То есть лучшее из лучшего.

http://www.stereophile.com/cdplayers/sony_cdp-xa7es_cd_player/index.html

Спасибо за ответы.

Еще мнения у уважаемых форумчан будут?

Если попадется в идеальном состоянии California Audio Labs (CAL) CL-15 (выпускался до конца 90-х - начала 2000х г.г.) в пределах 30 т. руб. - берите: играет всё (звучит ровно и музыкально)...

К сожалению, этой фирмы давно больше не существует.

Добрый день УВАЖАЕМЫЕ форумчане.
Есть на выбор три модельки от соньки.
Огромная просьба непредвзятая оценка сих аппаратов по принцыпу я бы взял.....
С благодарностью приму ВСЕ отзывы.

CD-Sony CDP-XB930 QS
Sony CDP-X33ES
CD-Sony CDP-D7

Если выбор только из этих трёх вариантов, то в порядке убывания совокупных качеств - расположу так:
XB930QS
X33ES
D7

Как то так мне и импонировало ,просто мнение сведущих или имеющих такие аппараты людей всегда интересовало.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)