Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 55 След.

Помогите с выбором CD-проигрывателя

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Luxman 600s хороший аппарат.

Денон 1650 - разные по составу и звучанию.

Уровень сопоставимый для сравнения.

Я для рока/метала выбираю, чтоб драйвовый и с детальной серединой, как считаете какой из них более подойдет?

Цитата
Naf Naf пишет:
А что не так у Люксмана с цапом, там же вроде цапчик PCM 1702, а в деноне 1701

Да что один, что другой не очень. Денон до восьми штук в один аппарат ставил, комлектуху отборную, но и это не помогло.

Пионер рок неплохо играет, но на этом его жанры заканчиваются. За-то транспорт отлично раскроет потенциал внешних цапов. Можно к нему, например, недорого приобрести Audio Alchemy на AD1862 и рок на ура пойдёт и другие жанры.
Или современные цапы попробовать.

По человеческому воспроизведению закрыл бы тему NAIM CD3, но по дизайну его не каждый перенести может.

Ещё есть такие TEAC VRDS 10, 20.  Единственные в своей линейке довольно музыкальные аппараты на 1547 с классным транспортом.
Но тоже важно состояние лазера. Опять же от Сони.
ЕдРо в ведро

Luxman D-600s и некоторые модели от Denon 1650.
P.S.Denon 1650 - линейка проигрывателей с разными ЦАП и транспортами.

Уточню. У меня есть возможность взять Денон 1560, а не 1650 :)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да что один, что другой не очень. Денон до восьми штук в один аппарат ставил, комлектуху отборную, но и это не помогло.  
Максим,ваше невежество уже достало. :cry:
Если не специалист - не надо пыжится. ;)
1702 - один из лучших ЦАП.
P.S.Про "музыкальность",которой вы не можете дать определение - сколько угодно... :D

Цитата
Naf Naf пишет:
Я для рока/метала выбираю, чтоб драйвовый и с детальной серединой,

Количество деталей и их уровень относительно основных лидирующих инструментов в роке важнейшая задача.  Некоторые плееры нарушают их соотношение и тема в роке разваливается.
Это не канифоль на струнах и чихи-пыхи в зале на классике или "кожа барабана" в джазе.
ЕдРо в ведро

Цитата
Naf Naf пишет:
У меня есть возможность взять Денон 1560, а не 1650  
В нём установлен  PCM1701 и KSS-151A - уже довольно редкий и дорогой "глаз" в наше время.

Naf Naf, из этих трёх - смело останавливайте свой выбор на Люксе шестисотом.

Цитата
Владимир Леонов пишет:

1702 - один из лучших ЦАП.

Да, 1702 отличный цап.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Naf Naf пишет:

Я для рока/метала выбираю, чтоб драйвовый и с детальной серединой,

Количество деталей и их уровень относительно основных лидирующих инструментов в роке важнейшая задача.  Некоторые плееры нарушают их соотношение и тема в роке разваливается.

Это не канифоль на струнах и чихи-пыхи в зале на классике или "кожа барабана" в джазе.

Я с вами согласен, во всем должна быть мера, но при прочих равных, именно для моей музыки предпочту перекос с детальностью в среднем спектре, супротив задранным краям диапозана и проваленной серединой :)
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)