Кстати - вопрос - какая музыка, это важно.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
11-08-2015 20:10:04
Кстати - вопрос - какая музыка, это важно.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
|
|
|
|
|
11-08-2015 20:16:33
На 1540 у меня были проигрыватели, для определенной тематики даже очень хорошо!
|
|
|
|
|
|
11-08-2015 20:26:07
А при чём тут Денон? У этойфирмы было что-то музыкальное? И это не моя музыкальность. Произведения должны играть как задуманы и исполненны, а не трактуются сиди читалкой. Многого и не требуется.
Да это вообще не пример. Разве только название одно. Они и усилители не так давно еле вырулили на хороший звук. А сиди не их тема была. Никакой концепции, кроме желания закрепится вценовой категории. Кидались из стороны в сторону, перебирая комплектующие.
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
11-08-2015 20:34:49
Я не знаю что так 1700-1702 цапы ухватились?
Тема давно обсосана зарубежными форумами, у нас уже отслушаны и вычеркнуты. И опять эти грабли. Видимо сказывается доступность и претенциозность этих аппаратов на вторичке. Крутятся по кругу... не задерживаясь, большие и тяжёлые. Другой вопрос, что у многих системы такие, что и этому рады.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
11-08-2015 20:39:08
По Denon - были очень неплохие - 3500-й серии,
Ну верхние мультибитные: DENON DCD-S1 а также связка DENON DA-S1 + DENON DP-S1 Вообще давайте определимся вы нашли свой звук в ранних филипсах и хорошо, но почему вы этот денон и люксман ругает, вы их слушали?, Я вот, что слушал - долго и вдумчиво, то и рекомендую, а все люди разные, кому-то ваши филипсы вообще не подойдут никак.
Изменено: - 11-08-2015 20:39:49
|
|
|
|
|
|
11-08-2015 20:48:58
Были две конкурирующие фирма в области сиди: Сони и Филипс.
Патент на технологию кодирования, записи и правильного считывания принадлежал Филу. Остальные только боком или раком пытались приблизиться к считыванию другими способами, на что Фил не претендовал. И всеми обходными путями пытались "своим" способом считать и декодировать, лишь бы не платить Филу за комплетующие. Мелкие фирмы "а ля хайэнд" не гнушались собирать на всём. Крупные концерны с массовым производством продвигали своё. От транспорта до технологии обработки ошибок. Лишь бы Филу не платить. Но взять туже Сони. Они прекрасно понимали, готовя к крупной международной выставке флагман R1, что пролетят. И потому поставили цап злейшего конкурента и врага от Филипс. В этой всей истории производства сиди было много интересных курьёзов. Копать надо и больше слушать, а не на вес и цену смотреть.
Изменено: - 11-08-2015 20:50:38
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
11-08-2015 20:53:36
Красиво пишите!
А я вот R1 хотел купить, но передумал, не нужен он мне, Кстати, я много разных сидюков слушал и слушаю... опыт...
Изменено: - 11-08-2015 20:55:39
|
|
|
|
|
|
11-08-2015 21:02:38
Люксы другие слушал. Деноны в ассортименте были. И мало кто может похвалиться возможностью поставить их одновременно рядом, разных годов, моделей, сравнить вес, потроха и звук японцев и европейских версий. S1 был два раза. Никакой. Братва берёт на ура. Когда берут в руки и пальцы отрываются это хорошо Это аппараты для гигантских престижных систем, с дурными по мощности усями, стоящими на полу. Там качает, что штаны заворачиваются и большего не требуется. Если у Вас такая система, то вопросов нет. А приватно качественно послушать музыку, притащив в квартирку частичку такой системы не получится. Те же Денон 1650 на 1862 гораздо интереснее звучат.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
11-08-2015 21:07:37
Транспорт на помойку, а цап к транспорту Изотерик подключить. И 1541 совсем иначе запоёт. В серийных сидюках она мало где полностью реализована.
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||