А в Штудере D730 и Спектрале 1000-м?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
11-08-2015 21:44:00
А в Штудере D730 и Спектрале 1000-м?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
|
|
|
|
|
11-08-2015 21:50:15
У Штудера отлично получилось. С фишечкой. Правда я его в солидной системе слушал. Спектраль не слышал. Стараюсь делать выводы, когда есть возможность сравнить в разных комбинациях. Ведь и системы разного назначения и требований.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
11-08-2015 21:53:53
Я тут хотел Spectral 1000 взять, но он такой дорогой, зараза. В общем не купил.
Про системы разного назначения и требований, - это точно!
|
|
|
|
|
|
11-08-2015 22:13:55
Ни разу их технику живьём не встречал. Сам за Штудером гонялся. Цены кусются. Да и на фоне их мелких проблем остыл. Оставил Нэйм 3. Урод ещё тот. После красавцев Денонов или Сони потребовалось немало себя уговорить. Честно говоря, самый красивый звук у меня получился с транспортом Изотерик и цап Андрея Маркитанова. Его часто критикуют, но при этом совершенно не знают и не хотят даже верить, что транспорты и цифра разная и соответственно раскрываются цапы по разному. Очень понравилось на 63-м с ламповым генератором по концепции Абасса. Не думал, что генерация лампой тактовых импульсов такую погоду делает.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
11-08-2015 22:32:48
Какой транспорт Изотерик?
Клок (синхроимпульсы) подаете с цапа на транспорт отдельным кабелем? Основной цифровой кабель балансный?
|
|
|
|
|
|
11-08-2015 23:05:03
Нее... не Изотерик. Попроще Фил 960-й.
Цап с клоком на одном шасси. Кабельки экранированные. Вход был и I2S, но слушали через обычный коаксиал. Выход трансформаторный.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
12-08-2015 09:58:40
Если поток "мыслей-фантазий" иссяк,предлагаю вернуться к теме ветки.
P.S."Околонаучной глупости" написано достаточно. ![]() |
|
|
|
|
|
12-08-2015 11:39:33
Владимир,
вы напишите свое мнение, о том о себе, не в контексте, да/нет, Полезно ваше развернутое мнение услышать.
|
|
|
|
|
|
12-08-2015 11:58:43
Если бы все дело было в цапе. Цап важен постольку поскольку, главное что бы совсем не хлам, а дальше уже фильтры важны и тд. Сколько я мусора на псм53-56-61 переслушал.
Хваленые ТДА1540/1 я из значимых аппаратов не слышал всего несколько, R1 не слышал, остальное большинство слышал, поэтому не могу категорично высказаться, но то что переслушал - ну бюджетка это, не интересно, не детально, размазано. Просто большинство интересующихся музыкой на бюджетном или ультрабюджетном уровне по музыке находятся, вот им и нравится. Я б по цапу вообще не стал выбирать, надо выбирать по топу. Знакомый недавно приобрел ямаха сдх 2000, хз на каком цапе, даже не интересно смотреть технические характеристики, хороший дорогой топовый сидюк - че там еще смотреть, и в восторге от звука, мне советует такой тоже купить. Но я денон 1650 купил уже себе в систему. |
||||
|
|
|
|||