| Цитата |
|---|
Andry N N пишет: ямаха на бурн браун - обыцный цап 16 битный так что сомневаюсь что ямаха курче играет
1540 - старый цап - который плохо играет- так что смысл его в пример приводить? |
По ямахе, я мнению доверяю, и что сомневаться - надо слушать. Обычный не обычный цап - я уже выше писал - ерунда это все, важен уровень реализации, а у сдх 2000 - это топовая реализация со всеми вытекающими.
1540 упомянут -потому что тут на форуме он во все дырки затычка, пиарят как эталон некоторые. Может правда в это верят, хз, сколько людей - столько и мнений. Но как писал на нем не все топы слышал - может правда есть на нем какое нибудь чудесное чудо - всякое бывает. Я вообще считаю, что сидюки стали по звуку раскрываться к концу 80х минимум, когда появилось другое поколение цапов и старые болячки были решены, как методами мастеринга, а так же почти ушедшим в небытие деемпфазисом, так и цапами давшими новый уровень детализации, давшими микродинамику и адовый динамический диапазон. В принципе класс сидишника проще всего оценить по объемности - включаешь - объемность развернулась покруг, детальность такая что слышно, как нитка в пиджаке скрипит - значит серьезный сидюк, дальше слушаем, чтобы все подавал мелодично-органично, с динамикой, чтоб цепляло. А какой фирмы сидюк - неважно, можно даже не смотреть что там за цапы засунуты - главное как звучит, какого уровня это звук.