На 42:
/... кстати металлических шестеренок там тоже нет...

))
А кто говорил, что есть? Я сказал, что любые шестерёнки изнашиваются, хоть пластиковые, хоть металлические. Вообще, в любом транспорте.
/Я имел ввиду конечно тинейджеров Европы, а не России, поддержка MP3 рассчитана на них.
Ещё раз говорю, хоть в Европе, хоть в России тинэйджерам такие аппараты ни к чему.
/Правильно считаете, аппарат уже продан! Ушел вдраку!

))
Поздравляю и Вас и купившего аппарат. Серьёзно, без сарказма. Вы деньги получили, покупатель - достойный аппарат. Все довольны.
/Кстати очень бы хотелось услышать мнение именно владельцев последних творений от Реги. Обладатели Аполло вроде есть, а вот по Сатурну на форуме отзывов пока не видел,
Поищите на форуме soundex. В источниках была тема "тайна 6-й планеты", в нэймовском подфоруме был тред "Rega vs. Naim", где-то в конце человек описывает впечатления Apollo vs. Saturn.
/Кстати по моим сведениям владельцы Планеты и Юпитера что-то не больно спешат расставаться со своими сидюками в пользу новых моделей. Почему если звук лучше?
По разным причинам. Кому-то просто нравится звук их аппаратов, может быть. Кто-то меняет, кстати. Анализировать причины - гиблое дело. Большиснтво, думаю, не считает возможным связываться с обменом из-за финансовых потерь, ведь старый аппарат за цену нового не продашь.
/Тут вообще не врубаюсь, ни фига себе в UK инфляция.

Такая инфляция во всём мире, не только в UK.
Юрий.