Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

CD- проигрыватель примерно за 1000$ ?

Купил недорогой Chord chameleon silver plus - для классики то, что надо! Объем и мягкость. Антипод Kimber Cable KC 1. Но с ним рОковые вещи эмоциональнее звучат, вернее- очень акцентированно, рельефно. В общем - нет идеального кабеля, на классику одно, на электро-другое. Мой боченок X-Cans v2 на штатных лампах в обзорах ругают за "harshness" и "brightness". С кабелем Chord - ничего этого нет, чудеса! Даже передумал лампы менять. И еще: пиратские диски на этой технике обнаруживают гнусный, задранный звук.

Купил себе Usher CD-1. В Москве стоимость около 800 баксов. Проходит обкатку. Впоследствии поделюсь впечатлениями.

По поводу межблочника для Реги.
Попробуйте Neotech NEI 3001 или NEI 2002 на ваш вкус.
Неплохой результат может получится.

Похоже, появляются симптомы аудиоманьячества. Теперь кажется, что с Хамелеоном звук какой-то "расфокусированный" - обратная сторона объемного звучания. Думаю попробывать кабель из верхних этой же фирмы (Chorus Anthem APP2G-.5 за 290$), т.к. общее направление звучания нравится.

Цитата
Похоже, появляются симптомы аудиоманьячества.
Жаль нет кабелей в кожаном обрамлении - на Чёрный день... - червячка заморить...
Вот колонки с кожаным фасадом, спасибо, делают! Очень предусмотрительно. :)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Жаль нет кабелей в кожаном обрамлении - на Чёрный день... - червячка заморить...
Вот колонки с кожаным фасадом, спасибо, делают! Очень предусмотрительно. :)

Намек понятен, но все относительно- это еще не заоблачная цена. Верхняя модель должна объемность звучания сохранить и прибавить четкости, деталей (я так думаю). Потом, кабель - на энное количество лет, можно хоть всю систему сменить, а кабель останется.  

Цитата
Потом, кабель - на энное количество лет, можно хоть всю систему сменить, а кабель останется.
При энтих симптомах спрогнозировать что-либо, тем более на далёкую перспективу, крайне маловероятно ((:  :))

Сдал Хамелеон - взял Anthem. Как говорил Райкин "Вкус -и-зю-ми-тельный!" Не к чему придраться, замечательно! Правда, с Хамелеоном мне тоже так казалось первые несколько дней . Решил пока остановиться на достигнутом.

Цитата
Правда, с Хамелеоном мне тоже так казалось первые несколько дней. Решил пока остановиться на достигнутом.
А это уже как говаривал Горбачёв - "Процесс пошёл!"

Не засоряйте форум. Есть специальный раздел - кабели. Вот там и обсуждайте.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)