Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

CD-проигрыватель б/у до 250$, что взять?

Вандерстин , не нужно хлам человеку предлагать .) Какой нить денончик выдерет всю эту современную лабуду на счет - раз .)
kenwood dp-x9010..jpg (140.47 КБ)
pd9010.jpg (45.89 КБ)
akai cd-79..jpg (77.15 КБ)
denon dcd 1500.jpg (371.25 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 25-10-2012 12:32:51

Недорогих плееров с довольно приличным звуком достаточно много , но все они построены на вышеуказанных цап и вам выбирать .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вандерстин , не нужно хлам человеку предлагать .) Какой нить денончик выдерет всю эту лабуду на счет - раз .)

ладно...не буду спорить с более опытными коллегами и хлам предлагать тоже  :)
но денончик и маранчик может выдрать только сам себя -не будет счастья от этого хлама с помойки который на картинках да и не будет его за эти деньги вообще включая так распиареный мутный филипок 304 и его МК2.
ну а про обвязку согласен- это главное. можно долго по таблице что либо выбирать.

p.s. хотя конечно у каждого свое представление о приличном звуке
Изменено: *** Vandersteen2CE - 25-10-2012 12:38:04

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Какой нить денончик выдерет всю эту современную лабуду на счет - раз .)
Михаил прежде чем что то так уверенно заявлять ознакомьтесь с предметом хотя бы ради любопытства, я тоже много был в чем то уверен но все течет и меняется.

Нет , кенвуд за 250 не купишь , а чуть дороже можно найти . Ну , так , это аппарат! Где вы видели упоминание о филе ! Знакомиться там не с чем , я имею ввиду современную аппаратуру . Человеку нужен недорой , качественно звучащий бу аппарат .
Изменено: Михаил Ефимов - 25-10-2012 12:45:04

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Есть плееры , которые близки к оптимальному звучанию и соня 228есд к ним не относится
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
братите внимание на плееры с цап РСМ56 , РСМ58Р , РСМ63 , TDA1541
Михаил, эти 2 предложения взаимоисключающие получились  :D  и Сони эта очень неплохой аппарат

Алекс , соню нужно апгрейдировать . Без апгрейда это очень серый аппарат . Я ничего не предлагаю , а советую поискать в таблице . Хотя кенвуд прохиляет и в оригинальном виде . Дживисов есть несколько хороших на РСМ 56 .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Есть плееры , которые близки к оптимальному звучанию и соня 228есд к ним не относится . Есть несколько очень хороших кенвудов , ямах , филипсов . Сони , если твик не предполагается и пионеры лучше обходить стороной . Техникс вообще выпадает из рассматриваемых вариантов . Хотя это все относительно ... Обратите
Со своей стороны замечу,что сони 228esd и без твика даст фору многим и кенвудам,в том числе.Из текниксов варианты с PCM56 можно рассматривать модели SL-P770,990,на PCM54 верхние модели,но они дорогие.
По поводу пионеров:модели на PCM58,63 звучат очень прилично(после соответсвующей доработки - уровень поднимается очень значительно,но головы трудно доставаемы.
Ямахи - модели на PCM56,PCM58,но доработка потребуется.
Аркамы на TDA1541 альфа,альфа5 и 5+,звучание намного интересней чем у Филов и б\п с конструкцией аппарата намного лучше.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Не могу ничего посоветовать
Очень показательно.
Перед тем, как начать "издевательство", - необходимо послушать и не один раз.

Оригинальных сонь и пионеров с хорошим звуком , в природе не существует .) Исключение - пио ПД-9010 .)

Леонов - ты дурак ?!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)