Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

CD-проигрыватель б/у до 250$, что взять?

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
я посоветую транспорт -логитек сказибокс , потому
-например Gosvit, что-то не в восторге от него остался
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-например Gosvit, что-то не в восторге от него остался
вполне возможно ,на вкус и цвет ....
и я не особо в восторге но для меня это лучше чем тут обсуждается

Цитата
*Немо* пишет:
по Technics SL-P770 и SONY CDP-228ESD не в курсе, а Technics SL-P1200//SL-P1300 на роке/металле показали себя неплохо
А я по Technics SL-P770 в курсе. Гоняю его уже месяцев 9. Металл в жизни не разу не слышал. А вот рок постоянно. Субъективно, НЧ с небольшим подъемом, причём где-то выше 100 Гц, очень необычная середина, как бы выхватывающая что-то ускользавшее от д/сигмы. Высокие слегка приглушены, не смазанны, а именно не навязчивы, при том, что очень детальны и могут спорить с д/сигмой в этом. По року 100% годность. Вообще годность для всего, кроме классики. Так же отмечено, что сносно играет диски современного мастеринга, громкие и с грязью на вч. На дельте такие записи в наушниках просто мученье и рак ушей. Ну и нужно добавить, что у этого аппарата есть цепь Emphasis. А как же без оной слушать Кастловских Саббатов? А без Саббатов рок и нах не нужен. Вот так.

Цитата
Inko gnito пишет:
Так же отмечено, что сносно играет диски современного мастеринга, громкие и с грязью на вч. На дельте такие записи в наушниках просто мученье и рак ушей
Точно подмечено - ремастеринг прошлых изданий слушать невозможно и не только в наушниках.

О! Горгорот

Я бы из первых что-нибудь взял.
Marantz, Philips.

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
для меня это лучше чем тут обсуждается
-ключевые слова "для меня".

Строго говоря, тема называется "CD-проигрыватель..." и сетевой аудиоплеер Logitech Squeezebox Duet, при всех его возможных(!) плюсах, к проигрывателям компакт-дисков не относится просто потому, что он не умеет их воспроизводить.

Если же начать копаться в его начинке, ответственной за воспроизведение собственно музыки, уже не важно в каком формате, то выяснится, что построен он на чипе AKM4420, который в свою очередь НЕ устанавливается НИ В ОДИН из известных на сегодня проигрывателей компакт-дисков (специализированных). Зато мы можем обнаружить его в различных и многочисленных сетевых устройствах и ТВ-приставках, типа Dune, Egreat, Kartina, NETGEAR...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-ключевые слова "для меня".  

естественно не "для тебя"

Там ключевое слово " на дачу"...зачем на даче коллекция компакт- дисков ? накидать образов на хард и вперед...
ну а по звуку повторюсь сказибокс закроет все эти ваши (НЕМО) сторублевые денончики и сонечки даже и ES а уж ежели и цап нормальный отдельный так можно и не для дачи.
но это кому не понятно только МОЕ мнение :D
Изменено: *** Vandersteen2CE - 26-10-2012 21:24:50
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)