Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

CD-проигрыватель б/у до 250$, что взять?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Да , Аркам 5 , ничего , так , плеерок
а 5+ ????

Аркам Альфа 5+ , я не слушал .
Изменено: Михаил Ефимов - 25-10-2012 13:15:06

Михаил, 228ESD я бы сказал поинтереснее даже будет

Сограждане соблюдайте спокойствие. в конце концов вы тут не корову делите вроде взрослые все мужики  , не хватало только мордобоя с поножовщиной  :)

Алекс , ничего хорошего и "поинтересней" в оригинальных плеерах нет . Плееры с номинально "хорошим" звуком играют по-разному , но в одной весовой категории . Питание , оу , разводка плат и еще много всяких факторов делают это звучание разным или разнообразным , но все равно недостаточно качественным .

Для меня они все одинаково плохие плееры , но которые можно слушать не очень кривясь .) Но есть громадное количество плееров с звуком , вообще , неприемлемым . Вот НАД 512 курочу , не могу заставить себя слушать эту гадость .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Леонов , я жду ответа на конкретный вопрос
Я уже давно жду от вас ответы на конкретные вопросы - их нет,однако.
На этот вопрос вы уже ответили для себя, отмазываясь спорными утверждениями и обвиняя меня во вранье.
P.S."Ведь, ежели бы не были другие дураками,то дураками пришлось бы быть нам самим".

Вот вчера менял пикап в двд плеере PIONEER DV-575 и слушаю , а звук такой гадкий , что просто караул . Сравнил с DV-668AVI , лучше на порядок , включил DV-565 - еще лучше играет , а казалось бы 575 , это следующая модель за 565 . Но вот даже DV-565 имеет на борту два кварца , для кд и двда и очень неплохо воспроизводящий САКД и ДВДА не умеет воспроизводить кд и играет очень похоже на оригинальную соню 228есд . Различия в звуке есть , но несущественные , а апгрейдированная соня не оставляет пиону шансов .

Это простой пример , показывающий важность нюансов схемотехники и дающий приблизительное понимание разницы в качестве звука .

Цитата
Евгений  пишет:
Что-то вроде этого?
Parasound HCA 1200
Parasound HCA 800
-да, лучше брать модели помоложе

Цитата
Евгений  пишет:
TEAC-и CD-P4500 и CD-5
Будут лучше для вышеозначенных задач чем

Цитата
Technics SL-P770 или SONY CDP-228ESD?
-трудно сказать: даже, если бы сравнивались новые аппараты, это и так было бы делом вкуса, а здесь мы имеем дело с ПКД 25-30-летнего возраста, находящимися в разном, заранее неизвестном техническом состоянии, хоть сколько-нибудь корректное сравнение провести затруднительно (усилители в моем посту выше имелись в виду новые).

Конкретно по Technics SL-P770 и SONY CDP-228ESD не в курсе, а Technics SL-P1200//SL-P1300 на роке/металле показали себя неплохо.
Что, возможно, стоило бы поискать на наебае, это, к примеру ARCAM ALPHA 9
Вообще, лучше присматривать модели относительно поновее - меньше будет возни с ремонтом (если нет рядом подходящего мастера).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)