Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Новодельные CD проигрыватели от 30000 до 50000 руб., Что купить из новых, вторичку брать просто боюсь.

Цитата
Андрей Розенков пишет:
Цитата
алан алан пишет:

ну если по вес-цена   тохда да   1541     а вот для 880 странная цена...везде под штуку зелени идет...+-

мне предложили вот что

http://www.icl.co.jp/audio/english/m3-1.htm

мне схемка буфера понравилась...найду такие полевички,попробую повторить..и механизьма наверное солидный :D но дизайн....это надо иметь очень плохой вкус или не иметь его вообще,чтобы сделать такого урода...

Васильтек , конечно , ваше мнение более весомо и аргументированно , чем мое . Довольно много плееров , более половины из тех нескольких сот , что я слушал , прослушивались в разных условиях и оценки вполне могут плавать . Иногда , при более детальном исследовании плеера , я корректирую эти оценки .) Но в общем - "правильно" играющих кд плееров довольно мало .) Я могу ошибаться еще потому , что довольно много аппаратов было мной переделано и я иногда описываю потенциал плеера , а не его реальный звук .) То есть выдаю желаемое за действительное .)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
алан алан пишет:

.одно интересно...вроде солидная контора,а никакой защиты по питанию.ни одного элементарного предохранителя...

Предохранители не защитят - электроника выходит из строя гораздо "быстрее" чем оные.

P.S.Ставятся в цепях чтобы предотвратить кардинальное разрушение аппарата - возгорание,например.
ну вот недавно взял ресивер Пионер старенький с аналогичной проблемой..взял как сгоревший.так там только предохранитель  немножко умер...заработал сразу как правильное питание получил,переделал его на 220.стоит сейчас рабочий,правда неизвестно зачем :D  :D сам оконечник неплохо работает,а пред и фонокор полное .....О :D ну дешевка...а в Деноне после стабилизаторов стоят два быстродействующих предохранител..вот они в обрыве..как раз на управление серво..
Изменено: алан-алан - 02-11-2012 11:16:30

Вопрос ко всем.На Ебее прод-ся неисправный усь.Говорит что играет,но очень тихо.Что,может быть ?

Цитата
Vasil Tech пишет:
версию 3010S2 действительно улучшили относительно них
-так и цена на эту "версию" гораздо выше обозначенного бюджета, даже на б/у(без гарантии)

Цитата
Vasil Tech пишет:
3010 (и XXII) - это хорошие конструкторы, а 3010S2 - это уже для тех, кто не умеет/не хочет заниматься конструированием
-нет такого аппарата на который не найдется свой "конструктор" (;

Почитать форумы, так надо "конструировать" все и вся (:
Хотя действительность не однозначна: есть ведь и тип людей, которым всегда хочется чего-то "конструировать"
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

а что удивительного :?: если есть явные косяки,почему не устранить если возможно :?: примеры такого конструирования довольно яркие :D а что,на потоке боги работают :?:Надпись made in Japan тока против сделано в СССР хорошо работала..ну супротив АвтоBазу :D еще в силе :D  :D  :D
Изменено: алан-алан - 02-11-2012 13:54:29

Цитата
андрей малый пишет:
Вопрос ко всем.На Ебее прод-ся неисправный усь.Говорит что играет,но очень тихо.Что,может быть ?
Ответ напрашивается сам собой - Вас Наебеевают!  ;)

Нас всю жизнь  стараются ..наеб-ть.Да я неисправный никогда не куплю.Друг который ремонтом занимался в 90-х уехал.А другого нет.

Цитата
андрей малый пишет:
Нас всю жизнь  стараются ..наеб-ть.Да я неисправный никогда не куплю.Друг который ремонтом занимался в 90-х уехал.А другого нет.

..а я своему знакомому мастеру говорю,починишь мой пионер 904,говорит конечно,без проблем.
а я ему,-мне нежно надо
-как это!
-ну типа,винты через тряпочку штобы шлицы не сорвать,да и вообще,соломки постелить...,да чтобы ничего не оцарапать,и тд...
-да ты что о.....л!издеваешся,крышку дома сам открути и оставь,у меня все завалено,обязательно испорчу
мастер то он хороший,да на все мои заморочки ему наплевать...сделаю-играть будет,да и ладно,подумаешь фейс подпорчу :o

вопрос Васильтека по поводу 880го Фили меня несколько смутил..хотелось бы прояснить ситуацию.действительно ли Филипс подменил конструкцию аппарата :?: тем более что такой фокус был уже как-то Марантзем выкинут с 63м.а ведь Филипс и Марантз давно дружат :D сам нацелился на 880,видел объявления еще на клона его-Мара880.по таблице посмотрел,вроде все совпадает,только выпущен в Японии.это действительно одно и то же или разница все же есть :?:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)