Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.

Выбор CD-проигрывателя до 3000$

Здравствуйте!
Выбираю player пока из 3-х производителей.
Wadia 6, 16, 830; Krell kps 20i, 28с, 30i; AVM CD1, СD2, СD3 + их даки.
Какой из обозначенных проигрывателей  по-игривее, выразительнее, лучше будет?
Возможны варианты ваших проверенных плееров.
Сейчас есть Audio Note CD-3, играет очень здорово и кайфово, но есть вариант улучшить имеющуюся систему и докупить к нему DAC3 от AN. Хотелось бы от AVM, чтобы так сказать все в одном "ключе", но качество звука все же на 1-ом месте.
Усилители AVM V4, M4. Акустика Proac Studio 150.
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 06-12-2012 10:33:37
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Какой из обозначенных проигрывателей по-игривее, выразительнее, лучше будет?  
на мой взгляд - AVM, из перечисленного
Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Сейчас есть Audio Note CD-3, играет очень здорово и кайфово, но есть вариант улучшить имеющуюся систему и докупить к нему DAC3 от AN.  
ну, если АН "тянет" всю вашу музыку, то можно и на него плотно сесть... просто это такой... ээээ ... специфический бренд, что далеко не каждый музыкальный жанр на нем пойдет. Если есть удачное сочетание музыки и железа - почему бы и нет.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:

Какой из обозначенных проигрывателей по-игривее, выразительнее, лучше будет?  

на мой взгляд - AVM, из перечисленного

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:

Сейчас есть Audio Note CD-3, играет очень здорово и кайфово, но есть вариант улучшить имеющуюся систему и докупить к нему DAC3 от AN.  

ну, если АН "тянет" всю вашу музыку, то можно и на него плотно сесть... просто это такой... ээээ ... специфический бренд, что далеко не каждый музыкальный жанр на нем пойдет. Если есть удачное сочетание музыки и железа - почему бы и нет.

AVM в данном случае поуниверсальнее в плане музыкальных жанров будет?
Даже чем Wadia 830, или transport + Wadia 15 (DAC)?
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 07-12-2012 15:07:10

Если AN CD-3 вас устраивает, то я бы на вашем месте однозначно для начала поменял бы акустику, поскольку Studio 150 весьма и весьма посредственные АС для воспроизведения большинства муз. жанров!
Изменено: Konstantin / SLP - 07-12-2012 15:11:27

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Если AN CD-3 вас устраивает, то я бы на вашем месте   однозначно   для начала   поменял бы акустику  , поскольку Studio 150 весьма и весьма посредственные АС для воспроизведения большинства муз. жанров!

AVM их раскачивает без напряга...

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
да, с моей т.з., AVM весьма жанрово универсальны. И более музыкальны, нежели указанные Вадики :).

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:

да, с моей т.з., AVM весьма жанрово универсальны. И более музыкальны, нежели указанные Вадики  .

А вы какие AVM на своей т.з. слушали, и может быть выявили для себя приоритетность в AVM, как новодельный 3NG?

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Проблема не в том что он их раскачивает/не раскачивает, а  :!:  В ТОМ НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАННЫЕ АС?  :?:  Я достаточно хорошо знаю 150, 2.5, и D38...

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:

Проблема не в том что он их раскачивает/не раскачивает, а     В ТОМ НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАННЫЕ АС?     Я достаточно хорошо знаю 150, 2.5, и D38...

Может быть, Константин, ваши знания действительно стоит применить, но моя ситуация немного другая, у меня детки вокруг их танцуют и ближайший год-два акустику менять не планирую, т.к. их косметическое состояние постоянно под небольшими прицелами... :)
А вообще был бы рад ряду, составленному на ваш взгляд более достойных АС.

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
моя ситуация немного другая, у меня детки вокруг их танцуют и ближайший год-два акустику менять не планирую, т.к. их косметическое состояние постоянно под небольшими прицелами...
Как я вас понимаю! :D
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)