| Цитата |
|---|
| ПАВЛУ - ХА пишет: Отличные колонки, слушаю их 3-ий год, и ВЧ шелковые, только радуют |
D38 сравнивал с Klipsch KLF20 с тракте:
Усилители: транз.-SUGDEN, ламп.- пара ARC
Кабели: АС-XLO Ref.2, IC-XLO Sign.3
Источники: аналог - Thorens124/SME3012/Grado Sonata/EAR834P-DeLuxe
цифра - Sugden и Krell
D38 - очень неплохие АС, но KLF-кам уступают просто кошмарно во всём, на железяках особенно!
Если слушать "дудки", камерную музыку, записи небольших/негромких рок-коллективов, то D38 вроде на уровне... Так вообщем свингуют нормально... К сожалению, D38 не способны передать масштаб, объём сцены в той мере как это делают KLF-20... Да ВЧ, действительно, приятные и шелковистые, СЧ прорабатывается очень неплохо, но вот и всё... не более! Как бы их не хвалили, считаю, что это просто отъём бабла у населения!
У KLF-20 есть свои наследственные недостатки, но плюсами они просто убивают D-38... Напрочь!
Ах, да, D38 просто очень критичны к месту установки - я задрался их таскать по комнате...
Фото ниже... получилось плохо, так как на самом деле KLF-20 не кажутся такими мелкими, скорее наоборот 20-ки намного больше (шире и глубже намного), чем D38, только по-ниже... и тяжелее, чем D38 в полтора раза...
Studio 150 знакомая модель, я много раз их слушал и могу сказать, что они лишь слабая тень D38... Вот я про что...
Изменено: - 08-12-2012 14:29:54