Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.

Выбор CD-проигрывателя до 3000$

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Отличные колонки, слушаю их 3-ий год, и ВЧ шелковые, только радуют    

D38 сравнивал с Klipsch KLF20 с тракте:
Усилители: транз.-SUGDEN, ламп.- пара ARC
Кабели: АС-XLO Ref.2, IC-XLO Sign.3
Источники: аналог - Thorens124/SME3012/Grado Sonata/EAR834P-DeLuxe
          цифра - Sugden и Krell
D38 - очень неплохие АС, но KLF-кам уступают просто кошмарно во всём, на железяках особенно!
Если слушать "дудки", камерную музыку, записи небольших/негромких рок-коллективов, то D38 вроде на уровне... Так вообщем свингуют нормально... К сожалению, D38 не способны передать масштаб, объём сцены в той мере как это делают KLF-20... Да ВЧ, действительно, приятные и шелковистые, СЧ прорабатывается очень неплохо, но вот и всё... не более! Как бы их не хвалили, считаю, что это просто отъём бабла у населения!
У KLF-20 есть свои наследственные недостатки, но плюсами они просто убивают D-38... Напрочь!
Ах, да, D38 просто очень критичны к месту установки - я задрался их таскать по комнате...

Фото ниже... получилось плохо, так как на самом деле KLF-20 не кажутся такими мелкими, скорее наоборот 20-ки намного больше (шире и глубже намного), чем D38, только по-ниже... и тяжелее, чем D38 в полтора раза...

Studio 150 знакомая модель, я много раз их слушал и могу сказать, что они лишь слабая тень D38... Вот я про что...
19.jpg (403.68 КБ)
Изменено: Konstantin / SLP - 08-12-2012 14:29:54

Многое зависит от тракта, в вашем варианте Proac были капризными
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 08-12-2012 16:41:50
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Ага, и в других трактах тоже...
усил. Pass, ECI5... и абсолютно независимо от источников... повторю - отъём бабла и только, конечно, не в таких масштабах как у B&W... B&W - пусть горят ко всем чертям с их какаше...ной акустикой!
Печально всё это... :cry:
Изменено: Konstantin / SLP - 08-12-2012 20:41:50

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:

Ага, и в других трактах тоже...

усил. Pass, ECI5... и абсолютно независимо от источников... повторю - отъём бабла и только, конечно, не в таких масштабах как у B&W... B&W - пусть горят ко всем чертям с их какаше...ной акустикой!

Печально всё это... :cry:

А меня радуют... и детишек  :)
Кстати, сегодня предлогали Krell KPS-28c за 2550$
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 08-12-2012 21:05:00

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
НЕ ДУРИТЕ!!!!, если он не задрот, то НАДО БРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот девайс останется с вами до последнего патрона! :D  :D  :D При наличии соответсвующего тракта, он РЕАЛЬНО может перевернуть ваши понятия о звуке!
Конечно, если не 100-вольтовый и в хорошем состоянии...
Изменено: Konstantin / SLP - 08-12-2012 21:13:26

Цитата
Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:

НЕ ДУРИТЕ!!!!, если он не задрот, то НАДО БРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот девайс останется с вами до последнего патрона!         При наличии соответсвующего тракта, он РЕАЛЬНО может перевернуть ваши понятия о звуке!

Конечно, если не 100-вольтовый и в хорошем состоянии...

Мультивольтажный, состояние как у нового, но непослушав отдавать 80 рублей за плеер, который в принципе сделан из песка моя душа не хочет.Да и к тому же он еще за океаном, а вдруг в дороге чаго... я в принципе настраиваюсь на неспешное приобретение AVM CD1+DAC1
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 08-12-2012 21:19:43

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Мультивольтажный, состояние как у нового, но непослушав отдавать 80 рублей за плеер, который в принципе сделан из песка моя душа не хочет.Да и к тому же он еще за океаном, а вдруг в дороге чаго... я в принципе настраиваюсь на неспешное приобретение AVM CD1+DAC1
;) Не епите мне мозг... Krell kps-28c никогда не производили мульти-вольтажными из-за архи-сложной организации питания! Это могу сказать вам с полной уверенностью! Скорее всего продавец хитрит - видимо, может сделать свитчинг, а это около минимум 400 у.е. + конкретный гемор ! Именно поэтому мериканские сильно отличаются по цене от европейских! Европейский ритейл - 11000 Евро в середине 2000-ых! К тому же, он сделан далеко не из песка!  :!: Вы ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ О ЧЁМ ГОВОРИТЕ!  :!: И внутрь не глядели! :!: Там шикарный vrds4.2 + ЦФ pmd100 + 4x1704 + СAST + всё остальное на высоте! И вес как у трёх Харманов! Пульт весит как полхармана!
Про качество изготовления я вообще молчу!
По дороге, действительно, может произойти всё что угодно... Шлите в мне личку продавца - я посмотрю что к чему и если смогу, то помогу! Реально таких цен не бывает за нормальный европейский аппарат! В Германии уже полгода торчит задрот за 95000 + доставка... Продавца знаю - не мудак...
Изменено: Konstantin / SLP - 08-12-2012 21:47:36

Цитата
Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:

Не епите мне мозг... Krell kps-28c никогда не производили мульти-вольтажными из-за архи-сложной организации питания! Это могу сказать вам с полной уверенностью! Скорее всего продавец хитрит - видимо, может сделать свитчинг, а это около минимум 400 у.е. + конкретный гемор ! Именно поэтому мериканские сильно отличаются по цене от европейских! К тому же, он сделан далеко не из песка!    Вы ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ О ЧЁМ ГОВОРИТЕ!    И внутрь не глядели!   Там шикарный vrds4.2 + ЦФ pmd100 + 4x1704 + СAST + всё остальное на высоте! И вес как у трёх Харманов!

Про качество изготовления я вообще молчу!

По дороге, действительно, может произойти всё что угодно... Шлите в мне личку продавца - я посмотрю что к чему и если смогу, то помогу! Реально таких цен не бывает за нормальный европейский аппарат! В Германии уже полгода торчит задрот за 95000 + доставка... Продавца знаю - не мудак...

Вы это, выражайтесь по-приличней или идите отсюда без коментариев - это первое,

И второе, вот копия ответа продавца:

Your offer has been declined on the following eBay item:
Krell KPS 28c top cd player any voltage!
Your offer price:
US $2,200.00
Seller terms:
$2350+200 ship=2550 paypal
BIN price:
US $2,999.00
Check and see if you can make another Best Offer | View item | Go to My eBay
Don't let it get away!

верите-неверите мне абсолютно по... барабану, я вам по-моему еще вчера удачи пожелал.

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
верите-неверите мне абсолютно по... барабану, я вам по-моему еще вчера удачи пожелал.
Сорри, без обид, дружище! Щас посмотрю, есть мысля :idea:  :!:  :!: !

Цитата
Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:

Сорри, без обид, дружище! Щас посмотрю, есть мысля         !

У него их есть 2, он как-то там завязан напрямую с Krell...
если будет что-то интересное, готов подумать :)
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 08-12-2012 22:05:44
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)