Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.

Выбор CD-проигрывателя до 3000$

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
состояние как у нового
1) 2999 уе = около 100000 рублей, включая палку...
2) excellent - это не состояние как у нового, а так на 3-4...
3) очень похоже на Джони Боей - именно он последний раз предлагал этот "мультивольтажный" Крелл из США за эту цену... И у него их не два, а столько сколько вам надо!  :D  :D  :D  Конечно, под своим именем он продавать не будет... И у него огромные связи с сервисными центрами по переделке и ремонту! И именно из-за этого он находится в федеральном розыске, по постановлению Верховного Суда США! История с Bel Canto, конечно, мутная, и потом открылось многое... С некоторыми ньюансами я знаком!
А вот протокол заседания суда откуда всё началось: http://www.computeraudiophile.com/files/1-main.pdf

Если это не он, то можно попросить качественное фото нижней панели аппарата, где размещена наклейка с номером аппарата и с его вольтажом! Ха! :D  И проблема сама собой отпадёт!
Изменено: Konstantin / SLP - 08-12-2012 22:12:41

Американские законы интересны по-своему, причем в каждом штате разное. Здесь и с Российскими не соскучишся.
А что вас смущает - репутация продавца 100-%ая, какие сложности...? Жил бы ты по-ближе, возможно оценил бы плеер от Krell

А насчет нижней крышки сейчас запрошу
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 08-12-2012 22:14:33
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Американские законы интересны по-своему, причем в каждом штате разное. Здесь и с Российскими не соскучишся.
А что вас смущает - репутация продавца 100-%ая, какие сложности...? Жил бы ты по-ближе, возможно оценил бы плеер от Krell
Следствие началось с Минесоты, а потом было передано в Верховный Суд США! Федеральный розыск!
Нет никаких каких сложностей - я же написал, попросите фото наклейки на нижней панели аппарата, идентифицирующее данный девайс!
Изменено: Konstantin / SLP - 08-12-2012 22:17:33

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
репутация продавца 100-%ая...
А насчет нижней крышки сейчас запрошу
Да плевать на 100% репутацию, если он кидала вас это не успокоит, по факту... Ведь так?
Поместите фото здесь, если конечно, его получите...

Зачем ему кидать, если до этого у него 500 продаж без вопросов и он этим живет, пусть даже под другим именем?

Тут вот в соседнем Омске продают
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/844820
тоже никогда не слышал, думаю и поторговаться можно
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 08-12-2012 22:39:34
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
тоже никогда не слышал, думаю и поторговаться можно
Как говорится, ноу коммент - не знаю... Я давно на Акку забил - очень дорого и очень беспонтово... зато в руках здорово держать и очень хорошо ими любоваться - тяжёлые, красивые, респектабельные...
Эту пару, конечно, не слышал... 87  :!:  год, опять же... Ха, но даже время тратить не хочу!  :oops:  Потому что на нормальном-то аппарате сейчас не когда послушать... Детки :{} и тд...
Изменено: Konstantin / SLP - 08-12-2012 23:17:16 (Многачисленые пунктуационые и арфаграфические ошыбки в виду полной бэграмотности...)

Извините,ничего "архисложного" в Креллах нет.
Стоит опознование частоты сети,как во многих серьёзных американских железках.
Обходится несколькими способами,просто выбирается тот,который удобно.
Я это делал с мощником.А питание в основном мульти.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Я это делал с мощником. А питание в основном мульти.
Сергей, найдите схему питания KPS-28c и сами посмотрите... А то вы как Чумак  ;)  - дистанционно диагностируете и лечите...  :o  Или вам думается, что схема питания мощника и сидюка ДОЛЖНА БЫТЬ одинаковой? :o  :o  :o
Я никому ничего не хочу доказывать - если вам интересно, то убедитесь для себя сами... Кроме того вы, Сергей, никак не ответили на моё предложение по поводу вашего МОНСТРО... ;)
Изменено: Konstantin / SLP - 08-12-2012 23:38:40

Ммм да....
Я Вам про Фому,Вы опять про.....
Я этим барахлом,достаточно занимаюсь,потому удивить меня будет сложно....

А я понял,Вы слова не до конца понимаете...
Тогда так: Я знаю что пластиковый механизм ,в нижнем диапозоне,играет плохо,потому,что имею возможность сравнить,с действительно высококачественными транспортами.
Может так понятней...
Да ещё могу добавить,что ВРДС г..но полное,в сравнении с СДМ про9 и ещё есть один механизм Сони,стоит в САСД777,САСД1 и Аккуфейсах некоторых.
Другое дело что про9 использовали многие,но вытянуть его возможности не смогли.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)