Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

SACD/CD проигрыватель до $5000?

110>>>  Отсталый ты политэкономисеськи: уж ничаго казеннага-та не осталося, чудило. А че у тибе в дяревне интереснага-вкуснага имеитца? Ежели привлечешь чем, дак и наведаюсь. И лупцевать-та тебя не буду сразу, обешчаю, ну, маненько токмо, для знакомства. Так чем завлечешь-та?  

110>>> Не боись, не обижу. Федора твоего расстраивать не стану: сама кошатница. Дык чем завлечешь-та, блин?

Цитата
Дык чем завлечешь-та, блин?
Вот-вот! Евгений, начни с блинов и вареников - беспроигрышный вариант для начала...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
113

В семье не без урода. Да Дуся, это к тебе относится. Ни одного поста(практически) по существу. Форум сильно поганишь однако. :(
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

114>>> Какие проблемы? Игнор, и усе. А не хочешь игнор - отойди и не мешай, когда джигиты воспитательной работой занимаюцца. И прочитай в словарике, что есть "поганишь". Послушай мя, а то левый канал в Брайстоне сгорит.

Сергей Маренков
По чем Теас Esoteric  SA-60?
Что-то никто по NAD M5 не прошелся?..
Необъяснимой любовью пылаю к http://www.next-hifi.ru/index.php?productID=363(какая ж она сука!..)
PS Брайстон -то свой берегите!

Цитата
Ежели привлечешь чем, дак и наведаюсь.

Любишь по гостям с завлекалочками значит - чёрт, а мужики то не знают!

Цитата
Федора твоего расстраивать не стану:

Да уж, лучше не трогать. Видишь плакат над ним висит что последний Охраняется государством как народное достояние. Одна попробовала, теперь в зеркало смотреться не может - чудовищная картина хоть на разворот Космополитен фото выставляй.

Цитата
Отсталый ты политэкономисеськи: уж ничаго казеннага-та не осталося, чудило.

Усе имущество в казне твоей музыкальной корпорейшен, не есть твое хоть ты там и главная по нему, про своё расскажи или работу на дом не берешь?

Слушай, давай я для тебя ветку отдельную сварганю - думаю народ к тебе потянется. Интим не предлагать, это напишем в заглавии и большими буквами. Будешь двигать Маки и Таннои в массы и консультации раздавать как жить дальше с этим - получишь бонус от производителя онного или от Абсолютаудио.
А теперь пройдись по NAD М5 - народ требует, только каблуки снять не забудь.

Цитата
Сергей Маренков
По чем Теас Esoteric SA-60?

4500$ вроде

Цитата
Что-то никто по NAD M5 не прошелся?..

А что по нему проходить? Не тот уровень. Он стоит всего-то $2000. Да, к тому-же МР-3 и другие компьютерные форматы читает. Похоже это их DVD плеер, только без видео части.

Цитата
Необъяснимой любовью пылаю к http://www.next-hifi.ru/index.php?productID=363(какая ж она сука!..)

Да сильная машинка. Но там написано:
"Кроме того, компонент имеет возможность воспроизводить многоканальные музыкальные SACD-диски."
А на задней панели нет выходов для многоканала.

Цитата
PS Брайстон -то свой берегите!

Да что с ним сделается.  Разве что от женского сглаза поберечь. :)
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
А на задней панели нет выходов для многоканала.
Звонил в NEXT. Оказывается, идет речь о преобразовании многоканального в стерео... - облом... Вздрючил их за головотяпство - текст поправят.

ЗЫ  Любовь остыла..., ну чем ни сука?..

Цитата
Да что с ним сделается. Разве что от женского сглаза поберечь. :)
Да, да...левый канал, левый канал!!

Цитата
Оказывается, идет речь о преобразовании многоканального в стерео... - облом... Вздрючил их за головотяпство - текст поправят.

А нафиг преобразовывать если почти на всех дисках SACD наряду с многоканальным DSD потоком присутствует еще и DSD поток в стерео варианте помимо обычного CD.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)