Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

SACD/CD проигрыватель до $5000?

99>>> +1 :-)

на 99
Это не хамство,а констатация фактов.И вообще,какого черта!Тебя на этой ветке не было,и,вдруг ты как зомби из подземелья вылез в защиту д.д.(ака т.и.)Джентельмен тык скыть.Я повторяю-нельзя засорять ветку всяческим флудом про всякую хуйню.Напиши ей в поддержку,к примеру,по чем килограмм мандаринов в Израиле или КУДА УХОДИТ ДЕТСТВО,В КАКИЕ ГОРОДА?
НА 100
Пярястань всякую чушь в эфир/ну пусть в паутину/ нясти.Не рябенок небось.Старенькая совсем уж нябось,а на людей кядаешься,ня зная кто они.Лучше людям посоветуй по тему что нябудь.А ежели не могешь,то хоть посоветуй какое молоко более полезное или как тесто мясить правильно.

102>>> "И по плодам их познаете их". И. Христос, " Нагорная проповедь". Плоды твои - посты твои со временем отправки... Опять нажралси, а с утра - пивом похмелилси. Из постов твоих, ты - см.100. А самое полезное для тебя молоко - "Белый медведь".  

Ну все,АМИНЬ!Настал час апокалипсиса.

104>>> Настал час покаяния. Приступай, греховодник.

Сергей Маренков
На 90
До чего же сходными бывают мысли....+100.
В САКД многоканал рулит-так  задумано.....

104>>> Не пакаишьси - будешь сурово наказан: ежедневно, по два часа, слушать сцепку Мак 201 - 2275, завязанную на Таннои тоже из Поднебесной. Не больше месяца протянешь; пожизненное - гуманнее.  

Да, трудно юбками зарабатывается авторите на аудио и авто форумах, дерзай Таня Ивановна зато потом будешь в большом почете среди местных. Я как и прежде ставлю на тебя.

108>>> Исчо один появилси! Маладес! Дык что у нас насчет вертелки СД-САСД до 5 Килбакиньских? Усе про юбки, а по делу - никак, знаточок? Вот я - сразу говорю: Мак 201-й. А в своей деревне я - старшая по хи-фи, а тя тудыть и не пустят.  И про юбки -  не мечтай. Именем не вышел, блин.

Цитата
Именем не вышел, блин.

Что правда то правда, а деревня то твоя на какой улице находится, а кто у вас главный над главной по ХИ ФИ, Филипппп Киркоров не ваш клиент случайно, а дома то чего у тебя играет - что ты все о казенном то, неужели катушечник ведь неудобно с работы катушки втихаря от сослуживцев за поясом вытаскивать, поставь лучше домой сидюк диски таскать легче бедет. А то что не пустят это не беда, главное что бы ты в мою деревню не забрела
вот там получится беда хрен победишь. Дуся.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)