Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

SACD/CD проигрыватель до $5000?

Цитата
И когда их включаешь то уже не так саму музыку слушаешь как сами собой вспоминаются какие нибудь события в жизни происходившие по молодости во время зучания музыки ВУ групп и даже отрывки разговоров с приятелями и то вспоминаются. Так что можно сказать что музыка не только для слушания придумана но и как машина времени немного работает:))).

Респект.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Проверьте к примеру, на песне Дым над Водой
Вы знаете, видимо, у каждого человека внутри есть счетчик на прослушивание какой-либо песни:) Так вот мой лимит на Дым над Водой почти исчерпан. Как и на Деньги ПФ. Нет больше моих сил это слышать.
Во многих магазинах муз.инструментов, в отделе гитар висит обьявление - "категорически запрещается играть Дым над Водой и Лестницу в небо". Как я понимаю персонал...

92

Ответ не по существу. Ветка вообще-то про SACD плеера.
Вы мне распишите  свои впечатления от прослушивания SACD.

Цитата
Во многих магазинах муз.инструментов, в отделе гитар висит обьявление - "категорически запрещается играть Дым над Водой и Лестницу в небо"

И почему так? Ведь с ваших слов: " не самых талантливых даже в то время"

Мужики,вы блин ганжубаса обкурились чтоли?Здесь же тема не про музыку.Перенесите этот треп в ветку про музыку.
На 88//
Да ты вообще что нибудь слушаешь?Королева нах.Сидюки она не слушает.Если цд не вставляет,а от винила соски становятся упруже и внизу влажно,то это уже вопрос психики.Зайди в профессиАНАЛЬную студию записи и послушай оригинал сброшенный по горячим следам на цифровой DAT.После этого винил у тебя будет аутсайдером по жизни.Но это не значит,что у каждого дома должна стоять проф.записывающая студия звукозаписи по цене феррари.
И вообще с дамами общаться,кроме как секса-себе вредить.Я предпочитаю ставить вас в позишн №1 или №2 и работать над проблемами online.

95>>> От комплексов надо избавляться. Ты - енто видно хорошо, по текстам - перебираешь с алкоголем в связи с настигшей преждевременно импотенцией. Как прямо, паньмашь, так и в хай-фае. Настоящие мужчины не болтают на енту тему, а такие, как ты - только потрепаться и остаецца. Хотя, мож, я и ошибаюсь... Ты - голубой пассивный динамик, да? И в мечтах... А? Бедолага...

Нет.Я скорее розовый АКТИВНЫЙ КРОССОВЕР.

Вот черт,надо же упал до уровня общения с телкой,да еще и деревней.ПАНЬМАШ,ЕНТО,МОЖ.Лексикон доярки машинного доения.
-А СКОЛЬКО КОРОВА ДОЕТ МОЛОКА?
-НЕ ВЫПЬЕШЬ И ЗА ДЕНЬ-УСТАНЕТ РУКА!
-Слушай дуська,а мож на сяновале послухаем твае таскам с таноями,а?А опосля мож и покуваркаямся прям на вянилах.

2-98:

Я не член фан-клуба д.д. (ака т.и.), но не стоит множить хамство; дерьма на форуме и так хватает.

98>>> Мало того, что голубой комплексующий хам-импотент, дык исчо и дальтоник-алкоголик. Труд, и только труд сделает из обезьяны - человека! И прекрати квасить на ночь, совсем допилси.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)