Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

SACD/CD проигрыватель до $5000?

70

И то правда! :)
Вот, за 4500 аппарат:

http://style.hi-fi.ru/catalog/auctions/193260/

Кто, что скажет?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Скажу, что продает известный господин Когерер и 4500 есть его американская регулярная цена.

Цитата
Скажу, что продает известный господин Когерер и 4500 есть его американская регулярная цена.

Т.е. частное лицо или всё таки ЧП хотябы, а то навернется вертак за 4500$ и предъяву накатать не на кого будет.

Это же Саша, его все знают. Нормальный мужик, брал у него не раз, пока не подвел ни разу. Хотя его любят оскорблять на форумах. Интересно почему?

Цитата
Это же Саша, его все знают. Нормальный мужик, брал у него не раз, пока не подвел ни разу.

Не Саша, а техника которую брал у него не подвела - так наверное правильнее. Лично я против Саши ничего абсолютно не имею, занимается ну и пусть занимается человек- продает радость людям в виде аппаратуры это нормально.

[small]Отредактировано: 28-09-2007, 04:43[/small]

Цитата
? Речь шла именно о ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ реализации многоканального САСД.
Еще раз - я знаю о существовании маленьких недорогих колонок, но считаю, что для вышеозначенной цели они не подходят. Как и ресиверы, в принципе. Утверждаю это как бывший владелец Pioneer ax-10, согласитесь, далеко не самого плохого...

Как мне кажется что первостепенно в многоканальной музыке это возможность человеком принять её, т.е. несколько поменять концепцию восприятия звука с обычного стерео (сцена впереди), на многоканал (ты в центре сцены), если чел. может с этим смирится то тогда уже стоит заморачиваться с многоканальным трактом. Хотя некоторые жанры музыки (не требующие сцены) например электронщина или просто легкая релаксирующая льющаяся из пяти колонок музычка будет большинству слушающих комфортна.
Например нравится на SACD в многоканале "Пинк Флойд" со своими эффектами, но к "Дипп Перпл" с гитарами звучащими позади себя свыкнуться не могу и в то же время прекрасно ощущаю себя внутри группы музыкантов когда с правого фронта лобает на гитаре и поет Би Би Кинг, с левого тоже самое делает Эрик Клептон с центра ударные, а с тылов духовые труба и сакс - всё это при прослушивании DVD-audio блюзового дуэта Би Би и Эрика.  

Цитата
Как мне кажется что первостепенно в многоканальной музыке это возможность человеком принять её, т.е. несколько поменять концепцию восприятия звука с обычного стерео (сцена впереди), на многоканал (ты в центре сцены),

Абсолютно согласен. С другой стороны, не понимаю ярых адептов стерео. Если есть возможность у аппаратуры воспроизводить оба формата, почему не посравнивать?
Правильно, иные вещи идут лучше в стерео, так пожалуйста - повернул ручечку и наслаждайся. Кстати, Евгений насчет Дип Пепла не согласен. :) Они-же этот диск писали в коридоре отеля В Монтре. И изначально именно в квадро. Поэтому слушая SACD (не DVD-A дам другой микс) ощущаешь себя в середине этого т-образного коридора. Хотя там конечно и эффектами они баловались, но все равно, хочу сказать, как мне кажется именно этот диск а не Дарк сайд показывает преимущества того квадро 70-х. Потенциал у многоканала даже в то время был большой. Другое дело на виниле все это было трудно осуществимо тогда.  

Вот давно хотел вопрос задать - насчет Дип Папль и  Пинк Флойд.
Ну ладно раньше, в советские годы, слушали что "брат из плаванья привез", но сейчас, при всем разнообразие выбора, почему вы продолжаете слушать (и покупать!) мусор 35-летней давности?
Причем, я вижу, что два этих коллектива являются самыми популярными на всех аудиофильских ресурсах.
Так может вначале, перед спорами о многоканальности, имеет смысл о музыкальной культуре поговорить? Точнее, об ее удручаещем состоянии? Почему люди продолжают покупать двадцатое переиздание одного и того же диска дипурпле и купят еще пятьдесят, по мере выхода, с упорством зомби, застрявшего в начале семидисятых? Больше ничего интересного в мире нет? У вас не хватает информации? Другие причины?

А вы думаете, что у людей только по два диска чтоли?
А это не просто ностальгия, это просто хорошая музыка.
В мире сейчас не так много интересного.
"In Humppa We Trust"

Цитата
Вот давно хотел вопрос задать - насчет Дип Папль и Пинк Флойд.
Ну ладно раньше, в советские годы, слушали что "брат из плаванья привез", но сейчас, при всем разнообразие выбора, почему вы продолжаете слушать (и покупать!) мусор 35-летней давности?
Причем, я вижу, что два этих коллектива являются самыми популярными на всех аудиофильских ресурсах.
Так может вначале, перед спорами о многоканальности, имеет смысл о музыкальной культуре поговорить? Точнее, об ее удручаещем состоянии? Почему люди продолжают покупать двадцатое переиздание одного и того же диска дипурпле и купят еще пятьдесят, по мере выхода, с упорством зомби, застрявшего в начале семидисятых? Больше ничего интересного в мире нет? У вас не хватает информации? Другие причины?

Похоже на призыв к исповеди. :)

Ну что-ж, в двух словах исповедуюсь. :)

Дип Пепл для меня - увлечение на протяжении уже почти 30 лет. Это плохо, когда у человека есть увлечение? Вы ошибаетесь когда говорите о переизданиях. У меня очень большая коллекция  DP и family, и переизданий в ней единицы. Намного интересней искать и находить редкие издания, на это уходит весьма много времени, сил и средств.

И с чего вы взяли, что если человек говорит о музыке 70-х, он больше ничего не слушает? Абсурд полный. Лично мне интересна любая музыка (за исключением современной попсы и миталла- так кажется правильно :) ), я с удовольствием покупаю и слушаю все направления. Но хобби мое - рок музыка.
Нет неправильно, не хобби - сейчас ностальгия.

Какие еще претензии? :)

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)