70
И то правда!
Вот, за 4500 аппарат:
Кто, что скажет?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
27-09-2007 23:48:13
70 И то правда! Вот, за 4500 аппарат: Кто, что скажет?
|
|
|
|
|
|
28-09-2007 01:20:05
Скажу, что продает известный господин Когерер и 4500 есть его американская регулярная цена.
|
|
|
|
|
|
28-09-2007 02:17:01
Это же Саша, его все знают. Нормальный мужик, брал у него не раз, пока не подвел ни разу. Хотя его любят оскорблять на форумах. Интересно почему?
|
|
|
|
|
|
28-09-2007 04:21:06
Не Саша, а техника которую брал у него не подвела - так наверное правильнее. Лично я против Саши ничего абсолютно не имею, занимается ну и пусть занимается человек- продает радость людям в виде аппаратуры это нормально. [small]Отредактировано: 28-09-2007, 04:43[/small] |
|||
|
|
|
|
28-09-2007 04:43:13
Как мне кажется что первостепенно в многоканальной музыке это возможность человеком принять её, т.е. несколько поменять концепцию восприятия звука с обычного стерео (сцена впереди), на многоканал (ты в центре сцены), если чел. может с этим смирится то тогда уже стоит заморачиваться с многоканальным трактом. Хотя некоторые жанры музыки (не требующие сцены) например электронщина или просто легкая релаксирующая льющаяся из пяти колонок музычка будет большинству слушающих комфортна. Например нравится на SACD в многоканале "Пинк Флойд" со своими эффектами, но к "Дипп Перпл" с гитарами звучащими позади себя свыкнуться не могу и в то же время прекрасно ощущаю себя внутри группы музыкантов когда с правого фронта лобает на гитаре и поет Би Би Кинг, с левого тоже самое делает Эрик Клептон с центра ударные, а с тылов духовые труба и сакс - всё это при прослушивании DVD-audio блюзового дуэта Би Би и Эрика. |
|||
|
|
|
|
28-09-2007 11:09:35
Абсолютно согласен. С другой стороны, не понимаю ярых адептов стерео. Если есть возможность у аппаратуры воспроизводить оба формата, почему не посравнивать? Правильно, иные вещи идут лучше в стерео, так пожалуйста - повернул ручечку и наслаждайся. Кстати, Евгений насчет Дип Пепла не согласен.
|
|||
|
|
|
|
28-09-2007 13:08:48
Вот давно хотел вопрос задать - насчет Дип Папль и Пинк Флойд.
Ну ладно раньше, в советские годы, слушали что "брат из плаванья привез", но сейчас, при всем разнообразие выбора, почему вы продолжаете слушать (и покупать!) мусор 35-летней давности? Причем, я вижу, что два этих коллектива являются самыми популярными на всех аудиофильских ресурсах. Так может вначале, перед спорами о многоканальности, имеет смысл о музыкальной культуре поговорить? Точнее, об ее удручаещем состоянии? Почему люди продолжают покупать двадцатое переиздание одного и того же диска дипурпле и купят еще пятьдесят, по мере выхода, с упорством зомби, застрявшего в начале семидисятых? Больше ничего интересного в мире нет? У вас не хватает информации? Другие причины? |
|
|
|
|
|
28-09-2007 14:02:24
А вы думаете, что у людей только по два диска чтоли?
А это не просто ностальгия, это просто хорошая музыка. В мире сейчас не так много интересного.
"In Humppa We Trust"
|
|
|
|
|
|
28-09-2007 14:08:32
Похоже на призыв к исповеди. Ну что-ж, в двух словах исповедуюсь. Дип Пепл для меня - увлечение на протяжении уже почти 30 лет. Это плохо, когда у человека есть увлечение? Вы ошибаетесь когда говорите о переизданиях. У меня очень большая коллекция DP и family, и переизданий в ней единицы. Намного интересней искать и находить редкие издания, на это уходит весьма много времени, сил и средств. И с чего вы взяли, что если человек говорит о музыке 70-х, он больше ничего не слушает? Абсурд полный. Лично мне интересна любая музыка (за исключением современной попсы и миталла- так кажется правильно Нет неправильно, не хобби - сейчас ностальгия. Какие еще претензии?
|
||||
|
|
|
|||