Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

SACD/CD проигрыватель до $5000?

60>>> Так я тоже...Ну, паньмашь...До сих пор переживаю за Борю, что Транссибом питался в окрестностях Ярославля, которого на скаку остановила неловко...

Так это всё-таки была ты, я так и думал. Где моя баночка от Танной?

62>>> Опять потерял, что ли? Больше - баночек Танноевских не даю. У самой мало осталось, всего 6.

Евгений Баранов
Давайте попретендуем на  - "умный"V"купил", по Дусиному ранжиру. Нам больше ничего не остается...  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Нравицца мне она аж немогу, особенно когда в красных туфлях подходит к катушечнику ленту заправлять. А чё претендовать то, все равно даст только тому кому сама зачет.

65>>> Послушай песню британьскинькую "Леди in Red", про меня. И баночки танноевские с воском не понадобяцца. А на современных катушечниках лента 1 раз заправляицца, а дальше - как запрограммируишь.

Цитата
1 раз заправляицца, а дальше - как запрограммируишь.

Что, один и на всю оставшуюся? Так у тебя не только туфли красные есть но еще и бельё такого цвета, так что ли получается? Отпад, ну все почти как у людей - я то думал ты неземная.

65,67>>> Вот, помыла клаву со стиральным порошком: как твои посты почитаю, так сразу руки мою хозяйственным мылом, а клаву дезинфицирую. Где ты так научилси, или самообразование? Не заметил ишшо, что после твоих постов ветки помирают из-за паскудности твоей? Баранов, блин.  

Цитата
65,67>>> Вот, помыла клаву со стиральным порошком: как твои посты почитаю, так сразу руки мою хозяйственным мылом

Клаву после меня надо менять сразу на новую, а не тереть её тряпочками, комп же менять раз в неделю.
Я то тут причем что народу время надо чтобы твои посты сначала прочитать, а потом еще и переварить - поэтому и безмолствуют массы. Про поскудность это ты зря, пересмотри свои взгляды на этот предмет когда вечером из душа выходить будешь и с хлоркой поосторожней там. Да кстати, а как ты узнала моё фамилие?

Кончайте хуйней страдать.Зафлудили ветку сцука.
Повторяю вопрос пацана:SACD/CD проигрыватель до $5000?
Мне тоже интересно узнать именно это,а не какие у кого трусы или носки какого цвета.Скоро нах дойдете до измерения своих мужских и женских причиндалов.Что за хуепутальство?
Джентельмен и дама идите В САД!ВСЕ В САД!Особенно дама,у которой tascam 401 играет лучше,чем Linn.После этого я уже никакой Linn не захочу,поскольку у самого tascam 401 стоит.И цап его ГАВНО.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)