Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

SACD/CD проигрыватель до $5000?

На 50, ну и ?  Вы читать не умеете, или не хотите?  Я же говорю, что Пиколло у меня исключительно для кино. Задал человек вопрос, я ответит. В чем криминал?  Обратите внимание, что человек открывший этот пост, и который декларировал готовность потратить пять косых, больше здесь ни разу не появился.

Цитата
Вы читать не умеете, или не хотите?
Геннадий, держите себя в руках, вас никто не пытается оскорбить.
Цитата
Я же говорю, что Пиколло у меня исключительно для кино.
Свой 45-й пост вы означили как ответ на мой 43-й. Где вы там увидели слово КИНО? Речь шла именно о ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ реализации многоканального САСД.
Еще раз - я знаю о существовании маленьких недорогих колонок, но считаю, что для вышеозначенной цели они не подходят. Как и ресиверы, в принципе. Утверждаю это как бывший владелец Pioneer ax-10, согласитесь, далеко не самого плохого...

--человек открывший этот пост, и который декларировал готовность потратить пять косых, больше здесь ни разу не появился.
Потому что умный..........

Цитата
Потому что умный...

Или купил тот который сегодня по 10 000, а те по 5 000 были вчера - но очень маленькие:))).

Умный...Или купил...Умные - токмо те, что додумались надумать, что все сидющщники - полное фуфло для пользования в какчестве источника при прослушке любимого контенту. А "умный"V"купил" - только тот, кто додумалси до осоЗНАНИЯ того, КАК исПОЛЬЗовАть енто фуфло - сидющщник.

Таня Ивановна - не рычи. Лично я ничего не имею против катушечников - очень даже красиво стоят.

56>>> Да не рычать надобно на бестолочей, а розгами, розгами воспитывать. По субботам. Нещадно. На хлеб и воду.

Цитата
56>>> Да не рычать надобно на бестолочей, а розгами, розгами воспитывать. По субботам. Нещадно. На хлеб и воду.

М-да, похоже что твой мужик очень, очень, очень любит катушки мотать - а иначе к столбу и розгами. Ух, жють какая.

58>>> А как же иначе-то? Зато у него цуки правой - 650 кг. В прошлый четверг померяли...

Цитата
Зато у него цуки правой - 650 кг. В прошлый четверг померяли...

Смотри что бы не зацепил ненароком случайно и под горячую руку ему не залетай, а то кто выковыривать то тебя будет, ведь и почитать то на ночь без твоих писюлек нечего будет.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)