Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

SACD/CD проигрыватель до $5000?

Цитата
на 23
а кроме pink floydthe dark side of the moon - что из многоканала произвело хорошее впечатление?

Кстати дарк сайд не самое яркое впечатление произвел. Самое яркое роизвел Machine Head 1972 2003 1 SACD HYBRID multichannel \ EMI
Вот где бомба! Стерео настолько хорошо, что просто и мечтать не о чем, но когда запускаешь оригинальный квадромикс 72 года - это нечто. Кстати на DVD-A перемикшированный 5.1 совсем не то уже. :(
А так не пеплом единым жив многоконал: Ал Ди Меола к примеру очень качественно прописан. Могу еще назвать исполнителей.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Андр. Иванов на  26

Именно. Так кто из нас не умеет готовить?:)

? Как кто? ВЫ. Я хоть на плохой сковородочке, да готовлю. А вы на чем? Хотя лампы должны горячее транзисторов быть. Но вам надо еще два стерео усила. И колонок уйму.

Цитата
Если учесть, что В ГОД выходит несколько тысяч, это очень и очень мало.

Гммм.... По моей музыке выходит еще меньше. Но НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ В ГОД это извините не мало. Я покупаю примерно полсотни дисков в год. Мне хватает. И ведь самое главное, я не отрицаю СТЕРЕО, пока этот формат доминирует, и я его слушаю с удовольствием, ног ловлю себя на мысли, что мультиканал имеет больший потенциал. Вот и все.

Цитата
то думаю, в мире найдется около сотни интересных мне дисков, все равно игра не стоит свеч.

Вы глубоко заблуждаетесь. Я из-за одного диска поменял свое мнение.

32
Кинотеатрик у меня тоже есть. И САСД теоретически слушать можно, но звучит на порядок хуже, чем обычный СД на стерео-системе. Мультиканал только добавляет идиотизма летающими по комнате роялями:)
33
Вы не поняли - из нескольких тысяч, выходящих ежегодно - всего 900 представлены в САСД.
34
Цитата
Вы глубоко заблуждаетесь. Я из-за одного диска поменял свое мнение.
Так я же про себя говорю:)

Telarc отлично издает многоканал, но - может это и оспорит кто-то. Я слушаю все равно их диски в стерео.

Цитата
Кинотеатрик у меня тоже есть. И САСД теоретически слушать можно, но звучит на порядок хуже, чем обычный СД на стерео-системе. Мультиканал только добавляет идиотизма летающими по комнате роялями:)

Кинотеатрик у вас видимо в одной коробке (если не так огласите весь список пожалуйста) Все таки для мало мальски качественного прослушивания SACD кинотеатрика мало. И самое главное колоночки должны быть не совсем уж г....  Только после этого вы услышите прелести многоканала.

А эти летающие по комнате рояли, опять-же от плохой записи, вот и все.
Вы бы знали, как иногда стерео записи меня нервируют своей безтолковостью. :) или :(((

Цитата
(если не так огласите весь список пожалуйста)
Дополнительно к стерео - Аркам FMJ P25 трехканальный усилитель, пред Аркам FMJ31 с семиканальной дополнительной платой, ДВД Аркам FMJ 27А, играет и двд-аудио, и Филипс 9000, который был куплен исключительно из-за HDMI, вот он-то и исполняет САСД:) Колонки, фронт - Аудиовектор Si6, они же для стерео, задние JM Lab электра бипольные, саб - средний монитор аудио, модели не помню, с двумя динамиками, для музыки - никакой...

На 38

Да неплохой ведь комплект. Единственное акустика от разных производителей.  У меня тоже кстати для кино дипольные Mission M7ds. Но для музыки многоканальной лучше простые колонки.
В общем, я убедился - никто никого на форумах не переубедит. Нравится человеку стерео и ладно. Я еще до форумов  до многоканала дошел, своим умом.
Так что желаю - чтобы все! (с)

Цитата
Да неплохой ведь комплект.
Для кино более чем. Но для музыки, по большому счету, никуда не годится. Бипольные колонки просто противопоказаны, да и висят высоко слишком, под кино. Филипс - хоть и топовая их модель, для воспроизведения музыки подходит чуть лучше, чем ББК. Аркам ничего, кстати. Мид-хай-фай так сказать...
А для раскрытия потенциала САСД требуется очень хороший прибор, уровня Ayre 5 как минимум.
Цитата
В общем, я убедился - никто никого на форумах не переубедит. Нравится человеку стерео и ладно.
Вы опять меня не поняли. Я не против многоканала принципиально, я считаю, что на надлежащем уровне реализовать его будет НЕОПРАВДАННО дорого и сложно в условиях, когда нет специального помещения. Согласитесь, в нормальной гостинной, пять огромных колонок как-то дико выглядят:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)