Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

SACD/CD проигрыватель до $5000?

Цитата
в нормальной гостинной, пять огромных колонок как-то дико выглядят:)

Чем плохи пять полочников и один хороший саб?

Цитата
Чем плохи пять полочников и один хороший саб?
Вот Евгений, трезый вопрос задает..  
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

На стойках полочники занимают столько же места, что и напольники. Я надеюсь, вы не предлагаете их действительно в книжные полки ставить?

37 и 38
:-D
Цитата
Аркам ничего, кстати
в кино совсем хорошо.

На 43. Смотря какие стойки. У меня комплект Chario  Piccolo  стоит на аккуратненьких таких стойках, с изменяемой высотой (как на микрофонных стойках). Места вся эта конструкция занимает  меньше чем напольник и смотрится "воздушнее".    

Визуально конечно полочник на стойке смотрится аккуратнее напольника с той же площадью основания.

Вот именно, но еще я экономлю немного места, благодаря тому, что "ноги" стоек заходят под  тумбочку с аппатарутой.  

Цитата
Chario Piccolo
рассматривал покупку Piccolo когда то, цена демократичная, ну и Chario всёж.
Геннадий, как они Вам?

Меня вполне устраивает. Просто у меня стерео система, и  дом. кинотеатр  две большие разницы, инсталированные даже в разных комнатах.  Пиколло у меня работает от ресивера Onkyo -600 .  Довольно старый аппарат, но мне пока хватает. Звук получается очень "тёплым", и он меня радует и на кино и на музыкальных программах с ДВД. Кстати, сейчас появилась новая версия Пикколо - в более солидном оформлении, и вроде бы с немного другими драйверами. Ну и подороже соотвественно.  

45
Так я написал
Цитата
на НАДЛЕЖАЩЕМ уровне реализовать сложно
Никого не хочу обидеть, но  Chario Piccolo весьма бюджетный вариант. Если идти этим путем, то можно еще вспомнить Боз, который еще намного меньше и может крепиться на стену. Есть еще миллион вариантов, но я не вижу смысла их  в данном контексте обсуждать. Речь здесь, вроде шла о "SACD/CD проигрывателе до $5000"...
Зачем покупать за пять косых проигрыватель и подключить его к Onkyo -600 и Chario Piccolo?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)