поведение 521 общеизвестно и додводится до нормальногосостояния тем,что не должен читать СD-RW.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Philips CD-204 (1984г.) против NAD 521bee (2006г.)
|
01-11-2007 14:51:16
|
|
|
|
|
|
01-11-2007 17:12:27
был первым плеером как раз 521 без БЕЕ.сбивался точно так же как по вашим описаниям,и диски читал через раз,не важно фирменные или левые или болванки
|
|
|
|
|
|
01-11-2007 23:33:55
Philips CD-101 краткий отчёт по издевательствам: при повороте на 90гр. играет, при 180 если случайно крышка не откроется тоже
вывод: нах такие эксперименты,домашняя аудио аппаратура не преднозначена для таого "использования" |
|
|
|
|
|
02-11-2007 01:03:44
У меня пока 521bee читает все, только вот с такими глюками как написал.
Антон и остальные 521bee ненавистники. =) Ну вот простая ситуация: Филипкам и иже с ними 20-ти и старше летним аппаратам осталось недолго (особенно если владелец любит послушать музыку). Что потом? Покупать новый аппарат за 2-3 килобакса? А где гарантия что вы его будете столько же слушать, сколько тот старый Филипок? А вообще - есть ли смысл тратить столько денег на аудио, в этом ли удовлетворение от прослушивания музыки? А из бюджета новодельного - чего брать? Ну вот goben прав, Марантцы новые еще неплохи, талантливы, но уж больно мягкие/сладкие как тут верно сказали давно "пьяный вокал" и т.д. Ну в общем High Fidelity такое... специфичное. Вот еще говорят - пакость, плоский и т.д. НАДы они все такие, серенькие. Серенько они играют, классические НАДы. Но ведь помимо оболочки звучание еще имеет и содержимое... Красивая, добротная оболочка - нет ее у НАДов, и у усилителей и у сидюков. А вот содержание-то не потеряно, музыкальная аппаратура все-таки. А другой новодел скорее имеет красивую оболочку - но серость внутри. Я не призываю ни к чему типа НАД рулит и т.д. а то как в соседней ветке про Свен повесят клеймо и продавца НАДов. Но ведь ваш любимый Филипс он сильно не безгрешен. Скорости нет, воздуха нет, детальности нет, бас картонный. И повторю, эти аппараты доживают свой век, увы. Так что ругая - предлагай. Я вот предложил с позиции своего ИМХО. |
|||
|
|
|
|
02-11-2007 10:24:50
Gbkznm, чтобы 521 номаночитал требуется простейшая операция!
Не надо хотеть просто невозможного на долговременную перспективу от классической 213 соньки! ЗЫ.Стрекот тоже исчезнет |
|
|
|
|
|
02-11-2007 10:49:40
Вопрос как это будет все играть вне аппарата. =) Пивз, если не секрет (можно в личку) чего с 521 надо сделать??? (кроме как в окошко....того) =)) |
|||
|
|
|
|
02-11-2007 10:53:28
|
|||
|
|
|
|
02-11-2007 10:59:56
не буду,ибо массово многие сами полезут, кои не ремонтники и не в ладах с отверткой, есче навредят.
операция-то требует снятия крышки:) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

.