Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.

Philips CD-204 (1984г.) против NAD 521bee (2006г.)

в даташитах на микросхемы-комплекты чипсетов для транспортов.А оновам надо, всеж програмно-схематиехнчски, потребителю только одна-две крутки дотсается.
Популярно не подскажу, в сервис мануалах конкректной модели это написано

Цитата
А оновам надо
От "популярного чтива" никто бы не отказался.
На этот маранц с месяц назад занимался поиском с.м. , не нашел.

Гена, я с Аркамом 80 сравнивал, Филипс гораздо натуральнее звучит...

Да, были бы интересны отзывы.
Пока на основании минутных прослушиваний приличных аппаратов в салонах могу судить что Филипок в любом случае поборется...

Сегодня искал фонокорректор обошел питерские 5 углов послушал заодно чутка чего там играет. Вот думаю писать или нет отзыв... В любом случае ничего хорошего для себя не услышал.

Цитата
В любом случае ничего хорошего для себя не услышал.
Я  и ногда тоже захожу...

Что слушал - Marantz, Denon, CEC  ?

Цитата
Что слушал - Marantz, Denon, CEC ?
У меня приятель взял СЕС 51XR,сначала он мне понравился,когда слушали в его системе,только смутил немного неясный звук.Но когда он привёз его ко мне и мы сравнили его с моим Марантцем 16.....я честно не понял за что там платить 47т.р.Возможно моя система (в том состоянии какая она у меня сейчас)не дала раскрыться ему по полной,но тем не менее медлительность и неясность СЕС по-моему ничем не исправишь.

сейчас напишу отзыв..

Цитата
Звучание моей системы меня пока очень радует, особенно после последней замены АС.
Поменяли Dali  ?  На что?

написал чутка
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/63526

Цитата
Да нет, Александр, я о них как раз и говорю.
я свои Иконы тоже переделал, тональный баланс настроил на слух и кажется удачно
наконец-то вздохнул с облегчением, всем твикам кажется пришел конец, слушаю музыку :)
Мы пойдём другим путём (с)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)