| Цитата |
|---|
| а если это делать, нужно очень четко понимать что делаешь, а не тупо менять все опа на супер-опа+ и тыкать всякие бг и вимы без разбора. |
Леонид, если это в мой огород камушек, то напрасно. Вот, могу себя же процитировать.
| Цитата |
|---|
я ВСЕ ПОДРЯД не твикую, что-то меняю - слушаю день,два, месяц, если плохо - комбэк.
Как видите все очень бережливо к заводской конструкции, ничего лишнего и главное обратимо. |
Действительно, то очень немногое, что я сделал имеет вполне объективные причины и сопровождалось длительным прослушиванием результатов. Если бы было хреново или никак советовать другим я б не стал. К40 поставил, к слову, а не ФТ или мультикап только лишь потому, что звук их очень подошел аппарату.
Вчера слушал на нем разный металл то Accept до Testament до 3 часов ночи, сколько ни искал, существенных огрехов не нашел. С джазовым вокалом, скрипкой придраться конечно есть к чему, но жить с этим вполне можно. По крайней мере от родной грубости подачи, шепелявящих вокалисток, и мути в середине удалось во многом избавиться.
| Цитата |
|---|
| Есть желание.. слушать через копеечный Оу..слушайте |
Надо заметить, что филипковский оу в 521(520) особенно то ничего не портит (опять же проверено на слух), там хватает и без него вредителей)))
Если уж разгонять НАД в космос, то надо ставить ламповый буфер, или собирать его на полевиках, будет прикольно. В принципе, почему нет (транспорт новодельный, правда внушает опасения)? Но это уже действительно в вегалаб или сделай сам.
ПС Леонид, процессор в столице не нашел, не иначе перестали делать, поганцы.