Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Характер звучания CD проигрывателей разных брэндов.

А в http://krsk.24au.ru/3095939/ тоже так понимаю лампа присутсвует?

Цитата
Andrakula Andrakula пишет:
в последнее время все новое японское, хуже. Почему не знаю. Не прав?
-почему все?
Топовые модели в линейках они стараются делать качественно, насколько возможно при нынешнем состоянии аудиопрома.
http://www.hifishock.org/picture.php/19984-C-7000R---1
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

*Немо*, понял. Надо будет послушать.
Изменено: andand38 - 18-12-2013 17:15:43

Небольшое отсупление. А если просто докупить цап и нынешний двд в качестве транспорта использовать, смысл есть в этом? Качество звука улучшится? Что скажете? И еще, наличие возможности проигрывать мп3, может служить поводом считать проигрыватель ( не знаю как правильнее сказать) более бюджетным что ли по звуку?
Изменено: andand38 - 18-12-2013 17:56:17

Onkyo Прослушать не получится, списался с продавцом.

Я бы Ямаху послушал. А лоток сверху, это плюс.

T+А CD1240R.
 Если со средней акустикой слушать, то вполне неплохой плеер Rega Planet 2000. Рега играет вроде тощевато и простовато, но от нее не устаешь и это ее большой плюс. Не фундаментально, но выразительно. Перепробовал много плееров, которые на первые 20 минут подетальнее а далее усталость и зевота.
Изменено: Игорь Conig - 19-12-2013 15:58:52

Тигран  Минасян, , смотрел на ямаху но по размещению не функционально да и вид мебельный не прильщает честно говоря.
Игорь Conig, Реги все тоже с верхней загрузкой увы, хотя думал о них как о претендентах. Т+a может быть, но брать буду в слепую, послушать не удастся. Как по Вашему ее звучание можно описать?

:comp: Думал уже плюнуть да купить Макинтош 300 серии, но у меня смех возникает как представлю, что с моей существующей техникой будет присутствовать ТАКОЙ аппарат. Хотя в моем понимании, уж он то звучит очень не плохо. Да и стоит бу даже, не слабо.
Изменено: Andrakula Andrakula - 19-12-2013 16:38:31

Цитата
Игорь Conig пишет:
Рега играет вроде тощевато и простовато, но от нее не устаешь и это ее большой плюс.  
Правильно :)  - заснёшь через 10 минут...
P.S.С таким звучанием - задаром не надо. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)