Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Характер звучания CD проигрывателей разных брэндов.

http://audio-heritage.jp/YAMAHA/player/gt-cd1.html

Вот Вам про эту мебель, весом 24кило.
И не забывайте про постоянное удешевление всего в мире.И авто, и техника сейчас не те , что ранее изготавливались.
Единственный минус-это возраст.
Но если не "пинали" его,платы и механика без пыли,Разъёмы без больших царапин я думаю Вам стоит пощупать его.
Но принимать решение Вам.

Цитата
Andrakula Andrakula пишет:
Как по Вашему ее звучание можно описать?

Мне проще писать о недостатках, а так как плеера лучше я не слышал, в силу разных обстоятельств, в том числе потому, что меня он на 100 процентов удовлетворяет. Написал Вам в личку.

Тигран Минасян, Выглядит внушительно, но моя по японски читать не умеет :) .
Изменено: Andrakula Andrakula - 19-12-2013 17:07:37

Цитата
если просто докупить цап и нынешний двд в качестве транспорта использовать, смысл есть в этом? Качество звука улучшится?
-да, тоже вариант - некоторые DVD PIONEER оказываются нормальными транспортами

Цитата
наличие возможности проигрывать мп3, может служить поводом считать проигрыватель ( не знаю как правильнее сказать) более бюджетным что ли по звуку?
-само по себе наличие такой возможности не делает автоматически ПКД бюджетным - следует смотреть конкретно, как реализована эта возможность.
Например, у Wadia 381 стоимостью 200-300К р. такая возможность есть, но вряд ли она сделала его "бюджетным".
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Игорь Conig пишет:
но от нее не устаешь и это ее большой плюс.  
Правильно    - заснёшь через 10 минут...  

Я писал об обратном, речь не идет об использовании с классной акустикой, а с ограничениями, что я написал неплохой плеер. Если он Вам чем то не угодил, то это лишь Ваше мнение.

*Немо*, , вот только Пионер у меня простой, Pioneer DV-585A-K.

Цитата
Игорь Conig пишет:
Я писал об обратном, речь не идет об использовании с классной акустикой, а с ограничениями, что я написал неплохой плеер
За те деньги,что он стоит - плохой.
Цитата
Игорь Conig пишет:
Если он Вам чем то не угодил, то это лишь Ваше мнение.
Мнение может быть любым,в том числе и компетентным. :)

Цитата
Тигран  Минасян пишет:
http://audio-heritage.jp/YAMAHA/player/gt-cd1.html
Вот Вам про эту мебель, весом 24кило.
Была эта мебель у меня... Окромя внешнего вида, ничего интересного там больше не усмотрел.
Знакомый у меня забрал эту Ямаху ГТ-СД1. Использует в качестве транспорта, говорит, что с этой ролью справляется неплохо.

Сорри, если влез не по теме. Но за те 80тыр, что за этот аппарат просят можно подыскать что-то поинтереснее.
Изменено: Алексей Алексеев - 19-12-2013 20:24:06
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Алексей, я не настаиваю, я сравниваю с другими аппаратами.
Ямахи звучат неплохо. И как говорится на вкус и цвет...И транспорт это немало.Даже совсем.
Я лишь порекомендовал.
И потом , хочу заметить и Вы наверное будете согласны. Помимо источника , усиления, акустики, обязательной минимальной обработки помещения, есть очень важная составляющая.Называется ПОДАЧА МАТЕРИАЛА от режиссёра. И я Вас уверяю, это половина "счастья" для аудиофила.

И не надо ССОРи. Всё по теме
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)