Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Жлобство:))

Мой старенький пионер 565 выдает по цифр выходу все до 96-24.Новый пионер (дешевенький) 696 не выдает по цифре ничего ,кроме 44-16.Так же по-жлобски:)) поступает и лексикон RT 20 ( $5000).

Какие модели,кроме пио 565 не жлобничают:))?

Есть какое-то соглашение между правообладателями и производителями аппаратуры, по которому аудио высокого разрешения по цифре или не передается вообще (рекомендовано)  , или делается даунсемпл до 44-16. Твой пионер, наверное, сделали раньше этого соглашения.  

... а "всеми проклинаемый" ВВК выдаёт по цифирке 96/24...)))))))))

---------Твой пионер, наверное, сделали раньше этого соглашения.
Да,пионер старый.

-------- а "всеми проклинаемый" ВВК выдаёт по цифирке 96/24...)))))))))

Выдает -то он выдает,но вот первое сравнение микроцапа,катафонического,показало разницу между транспортами.И оно не в пользу дешевеньких двдшек.лучшие рез показало подкл к RT 20 лексикону,затем мой пион 565,и на послед месте -пион 696 и карманный дискаман панас 780.
Ближайшие эксперименты покажут-кто там виноват нолики или джиттер.Если окажется,что нолики- про BBК можно будет забыть,но если окаж,что это джиттер,то у BBК будет шанс:))

Ну вот здрасте,
а ведь как упирался.
Я почему то считал Вас компетентным человеком,
ну да ладно.
Да и со Стеной ,позор.
По нормальному играет только первый выпуск,он очень тихо записан.
На трансы СПДИФ,тоже желательно внимательно посмотреть :))

2-4:
"Всё ждала и верила, думала - рожу,
а пошла проверила - с трипером хожу!" (С)

P.S. Дядьки, без обид - не удержался... :))

Цитата
Мой старенький пионер 565 выдает по цифр выходу все до 96-24.Новый пионер (дешевенький) 696 не выдает по цифре ничего ,кроме 44-16

В настройках выхода стоит raw?  
Мой 696ой выдает по цифре честные 2496, 2488. Это на самописных ДВДА дисках. На фирменных не пробовал.
Бобик 985 - аналогично.

6
Cамописные не пробовали.
----В настройках выхода стоит raw?
Аппарат не мой .Проверю дополнительно.

-----Ну вот здрасте,
а ведь как упирался.
Я почему то считал Вас компетентным человеком,

Не ошибается тот,кто ничего не делает:))
А что до компетенции:))Так владелец лексикона RT 20 ( не знаю-насколько он считается аудиофильским,но как транспорт оказался лучшим среди сравниваемых) признал,что микроцап звучал заметно лучше:))И сразу заказал еще и микроцап:))

Ну во первых, пока вопрос не проверен до конца-что там- джиттер или нолики:))Во всяком случае-если джиттер,то он очень большой на входе:))поскольку полоса фапча зарезана с 10 кГц до 5 гц у приемника spdif.
Вообще-то на слух разница звучит,как размазывание.Интерполяция это или паразитная модуляция-очень скоро выясним.и надеюсь окончательно закроем этот вопрос:))

---Да и со Стеной ,позор.
А в чем позор?Cтенку люблю и ждал,что в многоканале выпустят.Потому и не покупал старую:))

-------На трансы СПДИФ,тоже желательно внимательно посмотреть :))

транс -правильный:)) и гальв развязку по входу обеспечивает.
Мы специально потратили немало времени на проверку разницы оптика-коаксиал.разницы нет.Ни на одном транспорте.А разница между трансп пока есть.Пока:))
И мучили пока самую простую версию миуроцапа.В топовой еще доп барьер для джиттера.

5
Да никаких обид.:))

Правильный транс,это какой?
Китайцами мотанный и залитый :))
Ну если цифровая верёвка копеечная,тогда пойдёт.
Если конфигурация была такая,естественно с оптикой,ну ни какой разницы.

-------Правильный транс,это какой?
Китайцами мотанный и залитый :))

Сергей,я конечно в трансах spdif не разбираюсь:))Поэтому обьясните мне,глупому:))что такое транс spdif некитайцамимотанныйизалитый?:))
Не иначе,как очень фирменный:)) должен быть:))Обязательно  серебрянкой мотанный:))

А может быть вам стоит просто почитать букварь Э. Реда "Справочное пособие по высокочастотной схемотехнике"?Там очень подробно И БЕЗ СКАЗОК АУДИОФИЛЬСКИХ:))рассказывается про разные вч трансики:))
Но нет,конечно нет:))spdif трансик не подчиняется закону Ома,а только аудиофильским сказкам:))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)