Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Прогрев CD-проигрывателя Marantz SA KI Pearl Light

Знатоки, подскажите, требуется ли "прогрев" для данного проигрывателя? Или по крайней мере, изменится ли характер звучания после прогрева?
Возможность услышать разницу пока есть только через родной наушниковый выход..

Голимый баджет с яп. о-в, его хоть 1000000 часов грей...
и потом - через копеечный выход на уши...
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Смешная  тема с этими "прогревами". :D

Ну мне то не особо смешно - купил агрегат за приличные деньги, ожидал вау-эффекта, а его нет :( Сравниваю с имеющейся Asus Xonar Essence ST, наушники Beyerdynamic DT 880 Pro 250 Ом. Разница конечно есть, но для меня не существенная. Или просто характер звучания для меня непривычный..
Внешний усилитель сильно изменит ситуацию?

На 4.

Цитата
Александр  пишет:
Разница конечно есть, но для меня не существенная.
Александр, Вам правильно сказали - "копеечный" выход на наушники никак не может продемонстрировать возможности аппарата. Оценивать необходимо, используя линейные выходы и хороший усилитель.
С уважением ...

Цитата
Александр  пишет:
Ну мне то не особо смешно - купил агрегат за приличные деньги, ожидал вау-эффекта, а его нет   Сравниваю с имеющейся Asus Xonar Essence ST, наушники Beyerdynamic DT 880 Pro 250 Ом. Разница конечно есть, но для меня не существенная. Или просто характер звучания для меня непривычный..

Купите усилитель, купите АС. Это все сильно изменит ситуацию. А пока вы купили только ложку, а тарелка и само блюдо еще в магазине.

На худой конец - усь для ушей приличный

Спасибо за советы!
У меня еще есть недавно приобретенные ресивер Marantz SR6008 и полочники Klipsch RB-81 II, но никак их толком не послушаю (ремонт, мать его, пока живем у родственников..). Подойдет этот ресивер в режиме pure direct mode для качественного прослушивания?

И можете посоветовать усилитель для наушников на ваш взгляд подходящий к системе? Музыка - классический рок и классика. Бюджет 20 тыс. Или правильнее в другой теме спросить?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Смешная тема с этими "прогревами".
Сурьёзнее некуда.
Цитата
Александр  пишет:
Модель наушников?

Пардон. 250 Ом Баеры. Дырка справится нормально. Для начала надо привыкнуть к звуку. Пару месяцев. Потом отпишитесь еще разок
Изменено: vladbit - 23-05-2014 23:02:29
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)