Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Нужна помощь в выборе проигрывателя CD

Ссылок делать не умею потому что простой работяга-технать но вот скриншот с экрана уже умею.

Внимательно прочитайте свой "скриншот" и сравните с тем,что написали... :)
Этих "исследований" было сделано столько,что "диски" должны были "кончиться" давным давно,а они до сих пор(по 30 лет)работают и хоть бы что... :D
P.S.Если сделаны по нормальной технологии - "штампованные",а не "писаные",им ничего не будет,если не подвергать "краш-тестам" и правильно эксплуатировать. :read:

Да где то встречалась просто информация что ультрафиолет отрицательно влияет на диски причём самописные да и поэтому и было сказано.Не все имеют финансовой возможности покупать в магазинах но большинство форумчан уверен что любят слушать музыку пусть в виде цифровых копий или даже рипов на жёстких дисках с минимальным сжатием или вообще высокой верности с параметрами сжатия типа 24-96.Музыку все любят а иногда так накатывает аудиоголод что готов чуть ли не последние деньги отдать за очередное чудо инженерной мысли и новую погремушку.

Достаточно флудить и отвечайте за себя,а не за всю страну. ;)
P.S.Ежели живёте в другом государстве - тем более. :read:

Цитата
КИНОМАН-РИПОМАН  пишет:
Да где то встречалась просто информация что ультрафиолет отрицательно влияет на диски причём самописные да и поэтому и было сказано.Не все имеют финансовой возможности покупать в магазинах но большинство форумчан уверен что любят слушать музыку пусть в виде цифровых копий или даже рипов на жёстких дисках с минимальным сжатием или вообще высокой верности с параметрами сжатия типа 24-96.Музыку все любят а иногда так накатывает аудиоголод что готов чуть ли не последние деньги отдать за очередное чудо инженерной мысли и новую погремушку.

Честно говоря, меня полностью не устраивает слушать качество полугавно, если можно купить нормальный винтажный сидюк  (от 30 тр уже можно) и диски купить можно бу по объявлениям.
У меня диски начиная с 1984 года и ничего с ними не происходит.

Новоделы то же хорошие есть но дороже.

И вообще, зачем не зная вопроса тут всем навязывать начальный уровень?
Изменено: Станислав Мужеников - 20-12-2014 19:09:21
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
КИНОМАН-РИПОМАН  пишет:
Да где то встречалась просто информация что ультрафиолет отрицательно влияет на диски причём самописные да и поэтому и было сказано.
Ультрафиолет оказывает разлагающее действие на все пластики, только какое это вообще имеет отношение к компакт-дискам? Откуда он возьмется, этот ультрафиолет, в домашних условиях?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Достаточно флудить и отвечайте за себя,а не за всю страну.  

P.S.Ежели живёте в другом государстве - тем более.  
Россиянин я и живу всю жизнь в Челябинске.Если считаете что чем то мешаю вам своими репликами общаться по этой теме то тогда как говорится откланиваюсь и моё вам почтение.

Цитата
КИНОМАН-РИПОМАН  пишет:
Россиянин я и живу всю жизнь в Челябинске.Если считаете что чем то мешаю вам своими репликами общаться по этой теме то тогда как говорится откланиваюсь и моё вам почтение.  
Отлично,осталось не флудить.
P.S.Касается не только этой ветки форума,но и всех остальных. :read:

Del
Изменено: уроборос уроборос - 23-12-2014 19:10:17

На винчестере слушаю иногда,но качественне звучит все таки сидюк.Очень удобно,конечно бесплатно скачивать музыку и слушать в свое удовольствие,но за лучшее кач-во я лучше заплачу.Ибо оно стоит того.
Тс желаю купить винтажную Сони или Денон и приятно слушать музыку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)